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Spaghettis Alfonso
Avec des olives, des piments, du persil et des pignons de pin.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 545 kcal
Ingrédients
- de pignons
- 50 g
- peperoncino rouge
- 1
- olives dénoyautées
- 100 g
- de persil
- 1 bouquet
- spaghettis
- 400 g
- huile d’olive
- ail
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de pignons
- 50 g
- peperoncino rouge
- 1
- olives dénoyautées
- 100 g
- de persil
- 1 bouquet
- spaghettis
- 400 g
- huile d’olive
- ail
- sel
- poivre
Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau bouillante salée, réserver 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, garder au chaud dans la casserole. Faire griller à sec les pignons dans une poêle, retirer. Faire chauffer un peu d’huile. Couper le peperoncino en rouelles, épépiner. Hacher grossièrement les olives et 1 gousse d’ail, faire revenir le tout env. 5 minutes. Couper finement le persil. Mélanger le tout avec les spaghettis, incorporer l’eau de cuisson réservée et 1 c.s. d’huile, assaisonner avec sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
545 kcal
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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