Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Cornettes aux herbes et aux oignons frits

Tourner les rondelles d’oignons dans de la farine et faire frire dans du beurre à frire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Servir les coquillettes aux herbes avec de la salade.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Cornettes aux herbes et aux oignons frits

Ingrédients

de grandes cornettes
500 g
de bouillon de légumes KNORR 100% naturel
1 c.s.
d' eau, bouillante
1 l
de crème fraîche (p. ex. aux herbes)
200 g
de sbrinz râpé
120 g
de persil, finement ciselé
1 bouquet
de ciboulette, finement ciselée
1 botte
de poivre
un peu 
oignons, en rouelles
de farine
1 c.s.
beurre à rôtir pour la cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. de grandes cornettes
    500 g
    de bouillon de légumes KNORR 100% naturel
    1 c.s.
    d' eau, bouillante
    1 l

    Verser les cornettes et le bouillon dans l’eau bouillante, baisser le feu, couvrir et cuire al dente sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé.

  2. de crème fraîche (p. ex. aux herbes)
    200 g
    de sbrinz râpé
    120 g
    de persil, finement ciselé
    1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
    1 botte
    de poivre
    un peu 

    Incorporer la crème fraîche et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, réchauffer.

  3. oignons, en rouelles
    de farine
    1 c.s.
    beurre à rôtir pour la cuisson
     

    Passer les oignons dans la farine. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les oignons sur feu moyen env. 5 minutes.

Indications

Servir: répartir les cornettes dans des assiettes, répartir les oignons dessus.

Idéal avec: de la salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité