Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Glace à la noix de coco

Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
358 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Glace à la noix de coco

Ingrédients

gousse de vanille
de lait de coco
500 ml
de sucre
150 g
citron vert, le jus et un peu de zeste râpé

Et voici comment cela se fait

  1. gousse de vanille
    de lait de coco
    500 ml
    de sucre
    150 g
    citron vert, le jus et un peu de zeste râpé

    Couper la gousse de vanille en deux et gratter la pulpe avec un couteau. Chauffer le lait de noix de coco et le sucre dans une casserole et porter à ébullition pendant une minute. Retirer du feu et ajouter le zeste de lime, le jus de lime et les graines de vanille. Refroidir le mélange sur l’eau froide, le verser dans un bol et mettre au congélateur pendant 4 heures. Remuer la glace régulièrement pour qu’il gèle uniformément.

Indications

Notes de cuisinier: La glace peut être décoré avec des noix grillées, noix de coco râpée, fruits frais ou de baies.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

358 kcal

Énergie

21 g

Énergie

41 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité