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Tiramisus à la mangue

Un tiramisu aux saveurs exotiques de la mangue et de la noix de coco. L'essayer, c'est l'adopter!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
628 kcal
Végétarien
Tiramisus à la mangue

Ingrédients

de farine
3 c.s.
de noix de coco râpée
3 c.s.
de sucre
2 c.s.
de sel
1 pincée
de beurre, froid
30 g
mangues
de jus de citron vert
3 c.s.
de mascarpone
250 g
de séré maigre
250 g
de sucre brut
4 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    3 c.s.
    de noix de coco râpée
    3 c.s.
    de sucre
    2 c.s.
    de sel
    1 pincée
    de beurre, froid
    30 g

    Mélanger dans un grand bol farine, noix de coco râpée, sucre et sel. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu’à obtention d’une masse uniformément grumeleuse. Cuire la pâte dans une poêle antiadhésive env. 6 min en remuant sur feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Laisser le streusel refroidir sur du papier cuisson, répartir dans les verres.

  2. mangues
    de jus de citron vert
    3 c.s.

    Tailler les mangues en petits dés, mélanger avec le jus de citron vert.

  3. de mascarpone
    250 g
    de séré maigre
    250 g
    de sucre brut
    4 c.s.

    Mélanger mascarpone, séré et sucre, alterner dans les verres avec les petits dés de mangues sur le streusel.

Indications

Moule: Pour 4 coupelles ou verres d’env. 3 dl

Idée de déco: Décorer les tiramisus avec des minimeringues maison ou des meringues écrasées.

Variante: Remplacer le streusel par des biscuits (p. ex. milanais ou sablés) émiettés.

Préparation à l’avance: Tiramisus env. 6 h avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

628 kcal

Énergie

41 g

Énergie

49 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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