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Coquilles Saint-Jacques

Faire griller les moules au four. Servir avec les coquilles Saint Jacques et accompagner de tomates, de pois mange-tout, de carottes et de maïs.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Coquilles Saint-Jacques

Ingrédients

carotte, en brunoise
de pois mange-tout surgelés , dégelés, coupés en trois
50 g
mini-épis de maïs, partagés dans la longueur
de beurre
1 c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
sel, selon goût
 
de poivre du moulin
un peu 
coquilles Saint-Jacques
tomate, épépinée, en petits dés
noix de Saint-Jacques, sans le corail
de fleur de sel
un peu 
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. carotte, en brunoise
    de pois mange-tout surgelés , dégelés, coupés en trois
    50 g
    mini-épis de maïs, partagés dans la longueur
    de beurre
    1 c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
    sel, selon goût
     
    de poivre du moulin
    un peu 
    coquilles Saint-Jacques
    tomate, épépinée, en petits dés

    Cuire la carotte, les pois mange-tout et les petits épis de maïs avec le beurre 1 min à 100 °C dans le steamer Miele ou le four à vapeur. Incorporer le zeste et le jus de citron, assaisonner. Répartir les légumes dans les coquilles et les petits dés de tomates dessus.

  2. noix de Saint-Jacques, sans le corail

    Couper les noix de Saint-Jacques en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, répartir en éventail sur les légumes. Disposer les coquilles dans 2 récipients à steamer, cuire 1 min à 100 °C. Retirer, assaisonner, servir dans les coquilles.

  3. de fleur de sel
    un peu 
    de poivre du moulin
    un peu 

    Disposer les coquilles préparées avec les légumes et les noix de Saint- Jacques sur une plaque. Griller env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 °C (chaleur voûte ou gril).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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