🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Ail en chemise et fromage au four

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Du fromage avec du beurre à cuire épicé composé d’écorce de citron et de baies de genièvre. Servi sur du pain avec de l’ail.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Ail en chemise et fromage au four

Ingrédients

de beurre à rôtir
25 g
baies de genièvre, pilées
10
citron bio, zeste râpé
1
de fromages à pâte molle (p. ex. Paradiso rouge), froid
175 g
tête d’ail
1
de sel
2 pincées
de poivre
un peu
de pain (p. ex. Pagnol; d’env. 1 cm d’épaisseur)
8 tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    25 g
    baies de genièvre, pilées
    10
    citron bio, zeste râpé
    1
    de fromages à pâte molle (p. ex. Paradiso rouge), froid
    175 g

    Chauffer le beurre à rôtir, incorporer les baies de genièvre et le zeste de citron. Badigeonner le fromage d’un peu de beurre aromatisé, mettre au réfrigérateur.

  2. tête d’ail
    1
    de sel
    2 pincées
    de poivre
    un peu

    Partager la tête d’ail dans l’épaisseur, badigeonner la surface de coupe de beurre aromatisé, saler, poivrer, poser la face coupée sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

  3. de pain (p. ex. Pagnol; d’env. 1 cm d’épaisseur)
    8 tranches

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Badigeonner les tranches de pain de beurre aromatisé, disposer sur la plaque, enfourner pour env. 7 minutes. Disposer le fromage mariné sur la plaque, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit