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Cannelloni au poisson
Gratiner du sandre sans peau au four avec de la moutarde et du coriandre pendant 20 min.
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- Mise en place et préparation
- 40 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Gratinage
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de beurre
- 75 g
- de sandre, sans la peau, en morceaux d’env. 1 cm
- 600 g
- de moutarde à l’ancienne
- 1 c.s.
- de coriandre, finement hachée
- 2 c.s.
- de sel
- 1 c.c.
- de pâte à nouilles, déroulés
- 2 rouleaux
- de crème
- 2 dl
- de lait
- 2 dl
- de coriandre, finement hachée
- 2 bouquets
- de sel
- 0.25 c.c.
- de beurre, fondu
- 15 g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- 75 g
Bien travailler le beurre en pommade.
- de sandre, sans la peau, en morceaux d’env. 1 cm
- 600 g
- de moutarde à l’ancienne
- 1 c.s.
- de coriandre, finement hachée
- 2 c.s.
- de sel
- 1 c.c.
Incorporer le poisson, la moutarde et la coriandre, saler la farce.
- de pâte à nouilles, déroulés
- 2 rouleaux
Couper chaque feuille de pâte en 6 morceaux égaux. Déposer 2 c.s. de pâte sur le petit côté, enrouler serré, disposer dans le moule graissé.
- de crème
- 2 dl
- de lait
- 2 dl
- de coriandre, finement hachée
- 2 bouquets
- de sel
- 0.25 c.c.
Mixer finement la crème avec le lait et la coriandre, saler la sauce, napper les cannelloni, couvrir avec une feuille d’aluminium.
- de beurre, fondu
- 15 g
Cuisson/Finition: env. 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200 °C. Enlever la feuille, badigeonner les cannelloni de beurre fondu, augmenter la chaleur à 240 °C, faire gratiner env. 5 minutes. Remplacer la coriandre par du basilic ou du persil plat.
Indications
Moule: Pour un large plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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