![Cannelloni au poisson](/static/rezepte/x/bb_tv3x060101_0030a_x.jpg)
Cannelloni au poisson
Gratiner du sandre sans peau au four avec de la moutarde et du coriandre pendant 20 min.
Ingrédients
Nombre de personnes
75 g | de beurre |
600 g | de sandre, sans la peau, en morceaux d’env. 1 cm |
1 c.s. | de moutarde à l’ancienne |
2 c.s. | de coriandre, finement hachée |
1 c.c. | de sel |
2 rouleaux | de pâte à nouilles, déroulés |
2 dl | de crème |
2 dl | de lait |
2 bouquets | de coriandre, finement hachée |
0.25 c.c. | de sel |
15 g | de beurre, fondu |
Comment c'est fait:
- Bien travailler le beurre en pommade.
- Incorporer le poisson, la moutarde et la coriandre, saler la farce.
- Couper chaque feuille de pâte en 6 morceaux égaux. Déposer 2 c.s. de pâte sur le petit côté, enrouler serré, disposer dans le moule graissé.
- Mixer finement la crème avec le lait et la coriandre, saler la sauce, napper les cannelloni, couvrir avec une feuille d’aluminium.
Cuisson/Finition: env. 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200 °C. Enlever la feuille, badigeonner les cannelloni de beurre fondu, augmenter la chaleur à 240 °C, faire gratiner env. 5 minutes.
Remplacer la coriandre par du basilic ou du persil plat.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un large plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Notations