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Salade tomates-melon

Fruits et légumes: un mariage réussi!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
119 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade tomates-melon

Ingrédients

de tomates
500 g
gousse d’ail
de sucre glace
40 g
de grains de poivre noir
1 c.c.
de fleur de sel
1 c.c.
melon (p. ex. cavaillon)
de feuilles de marjolaine
1 c.s.
citron
0.5 
d’huile d’olive
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates
    500 g
    gousse d’ail
    de sucre glace
    40 g
    de grains de poivre noir
    1 c.c.
    de fleur de sel
    1 c.c.

    Préchauffer le four à 120° C. Couper les tomates en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Peler l'ail et le couper en lamelles, répartir les deux sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saupoudrer de sucre glace, écraser les grains de poivre, parsemer avec la fleur de sel.

  2. Cuisson: env. 1 h au four. Sortir les tomates du four, laisser refroidir sur un plat.

  3. melon (p. ex. cavaillon)
    de feuilles de marjolaine
    1 c.s.
    citron
    0.5 
    d’huile d’olive
    1 c.s.

    Couper le melon en deux, épépiner, couper en petits dés, répartir sur les tomates, parsemer de marjolaine. Presser le jus du citron et en arroser la salade avec l'huile.

Indications

Servir avec: baguette grillée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

119 kcal

Énergie

3 g

Énergie

20 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“