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Gratin de pâtes aux haricots verts

Gratin de pâtes aux haricots verts

Un gratin végétarien avec de la crème, du fromage et de l’écorce d’orange!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Gratiner: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de pâtes (p. ex. orecchiette)
eau salée, bouillante
500 g de haricots verts verts
2 dl de crème
2 piments mi-forts rouges, épépinés, hachés
2 c.s. de sarriette, ciselée
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
125 g de fromage à pâte persillée, en morceaux

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes env. 5 min dans l’eau salée. Couper les haricots en deux, ajouter, poursuivre la cuisson env. 5 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter, répartir dans le plat graissé.
  • Ajouter crème, peperoncini et sarriette, mélanger, saler, poivrer. Répartir le fromage dessus.

    Finition: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
574
lip
29g
glu
59g
pro
20g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Notations