Spaghettis aux tomates
Des spaghettis accompagnés de légumes. Une friandise simple mais délicieuse, non seulement pour les végétariens!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 417 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- 350 g
- eau salée, bouillante
- d' huile d’olive
- 1 c.s.
- oignon, haché finement
- 1
- gousse d’ail, pressée
- 1
- tomates, en dés
- 3
- petite aubergine, en petits dés
- 1
- courgette, en brunoise
- 1
- de concentré de tomate
- 2 c.s.
- de bouillon de légumes
- 1 dl
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- 350 g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
- d' huile d’olive
- 1 c.s.
- oignon, haché finement
- 1
- gousse d’ail, pressée
- 1
- tomates, en dés
- 3
- petite aubergine, en petits dés
- 1
- courgette, en brunoise
- 1
- de concentré de tomate
- 2 c.s.
- de bouillon de légumes
- 1 dl
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ajouter les spaghettis, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
417 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
76 g
- Protéine
14 g