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Spaghettis aux tomates

Des spaghettis accompagnés de légumes. Une friandise simple mais délicieuse, non seulement pour les végétariens!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
417 kcal
Végansans lactose
Spaghettis aux tomates

Ingrédients

de spaghettis
350 g
eau salée, bouillante
 
d' huile d’olive
1 c.s.
oignon, haché finement
gousse d’ail, pressée
tomates, en dés
petite aubergine, en petits dés
courgette, en brunoise
de concentré de tomate
2 c.s.
de bouillon de légumes
1 dl
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    350 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.

  2. d' huile d’olive
    1 c.s.
    oignon, haché finement
    gousse d’ail, pressée
    tomates, en dés
    petite aubergine, en petits dés
    courgette, en brunoise
    de concentré de tomate
    2 c.s.
    de bouillon de légumes
    1 dl
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ajouter les spaghettis, mélanger.

Indications

Servir avec: Piccata de courgettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

417 kcal

Énergie

6 g

Énergie

76 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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