🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Piccata de courgettes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Croquer végétarien: Des tranches de courgettes frites enveloppées d’un mélange composé d’œuf, de fromage et de farine. Un accompagnement parfait: Du risotto ou des spaghettis à la tomate.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
267 kcal
Végétariensans lactose
Piccata de courgettes

Ingrédients

de farine
3 c.s.
œufs frais
3
de sbrinz râpé
100 g
de sel,
0.25 c.c.
de poivre
un peu
courgettes (env. 600 g), en rondelles biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
3
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    3 c.s.
    œufs frais
    3
    de sbrinz râpé
    100 g
    de sel,
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu
    courgettes (env. 600 g), en rondelles biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur
    3
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs avec sbrinz, sel et poivre dans une assiette creuse. Saler et poivrer les rondelles de courgettes, passer par portions dans la farine puis dans la masse aux œufs.

  2. d’ huile d’olive
    2 c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire les courgettes par portions sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

267 kcal

Énergie

18 g

Énergie

9 g

Protéine

16 g

Bon appétit