Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Involtini

Des tranches d’aubergines avec des tomates séchées et un garnissage composé de pignons de pin. Un accompagnement parfait: Risotto, salade verte.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
423 kcal
VégétarienSans gluten
Involtini

Ingrédients

aubergines (env. 650 g), en longs rubans d’env. 5 mm d’épaisseur
d' huile d’olive
3 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de tomates séchées à l’huile (env. 280 g), égouttées, en fines lanières
1 bocal
de ricotta
100 g
de pignons, hachés grossièrement
50 g
de marjolaine, coupée finement
2 c.s.
de vinaigre balsamique
3 c.s.
d' huile d’olive
4 c.s.
d' eau
1 c.s.
de marjolaine, coupée finement
2 c.s.
oignon rouge , haché finement
gousse d’ail, pressée
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. aubergines (env. 650 g), en longs rubans d’env. 5 mm d’épaisseur
    d' huile d’olive
    3 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Déposer les aubergines sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile sur chaque face, saler, poivrer. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer les involtini, laisser tiédir un peu.

  2. de tomates séchées à l’huile (env. 280 g), égouttées, en fines lanières
    1 bocal
    de ricotta
    100 g
    de pignons, hachés grossièrement
    50 g
    de marjolaine, coupée finement
    2 c.s.

    Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu’à la marjolaine comprise. Répartir la farce sur les rubans d’aubergines, enrouler, disposer sur un plat.

  3. de vinaigre balsamique
    3 c.s.
    d' huile d’olive
    4 c.s.
    d' eau
    1 c.s.
    de marjolaine, coupée finement
    2 c.s.
    oignon rouge , haché finement
    gousse d’ail, pressée
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris, rectifier l’assaisonnement, arroser les involtini.

Indications

Pour: Env. 12 pièces

Servir avec: Risotto, salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

423 kcal

Énergie

33 g

Énergie

17 g

Protéine

11 g

Bon appétit

Publicité