Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Röstis au four

Utilisez des pommes de terre à chair ferme. Servir avec: ragoût d’asperges. (Végétarien)

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
169 kcal
VégétarienSans gluten
Röstis au four

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
800 g
de beurre à rôtir
30 g
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    800 g
    de beurre à rôtir
    30 g
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, éponger avec du papier absorbant. Faire fondre le beurre à rôtir, ajouter le sel et le poivre, mélanger. Façonner 8 petits tas avec les pommes de terre, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir un peu. Arroser avec le beurre à rôtir fondu.

  2. Cuisson: env. 35 min au milieu du four.

Indications

Pour 8 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

169 kcal

Énergie

6 g

Énergie

22 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité