![Croûtes délices fromage-courge](/static/rezepte/x/bb_vegi130401_0206b_x.jpg)
Croûtes délices fromage-courge
La tranche végétarienne est préparée en un tour de main et affinée avec de l’œuf et du cumin.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de courge (p. ex. butternut) |
200 g | de gruyère corsé |
2 | œufs |
0.25 c.c. | de carvi |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
6 | petites tresses délices (d’env. 75 g) |
Comment c'est fait:
- Passer la courge et le gruyère à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer œufs, carvi, sel et poivre.
Couper les tresses en deux, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir dessus la masse courge-gruyère.
Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: Salade tiède de haricots de Soissons.
Notations