Croûtes délices fromage-courge

Croûtes délices fromage-courge

La tranche végétarienne est préparée en un tour de main et affinée avec de l’œuf et du cumin.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de courge (p. ex. butternut)
200 g de gruyère corsé
2 œufs
0.25 c.c. de carvi
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
6 petites tresses délices (d’env. 75 g)

Comment c'est fait:

  • Passer la courge et le gruyère à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer œufs, carvi, sel et poivre.
  • Couper les tresses en deux, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir dessus la masse courge-gruyère.

    Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
567
lip
25g
glu
60g
pro
27g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade tiède de haricots de Soissons.
Notations