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Légumes au four et fromage à raclette

Légumes d’hiver réunis pour le meilleur, avec de la courge, du céleri, des betteraves rouges et des carottes.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
636 kcal
VégétarienSans gluten
Légumes au four et fromage à raclette

Ingrédients

de courge (p.ex. muscade)
300 g
de céleri-rave
200 g
de betteraves rouges crues
200 g
oignons rouges
de carottes
200 g
de pommes de terre à raclette
800 g
de romarin
2 brins
d’huile d’olive
2 c.s.
de fleur de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de fromage à raclette (env. 400 g)
8 tranches
de paprika mi-fort
un peu 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p.ex. muscade)
    300 g
    de céleri-rave
    200 g
    de betteraves rouges crues
    200 g
    oignons rouges
    de carottes
    200 g
    de pommes de terre à raclette
    800 g
    de romarin
    2 brins
    d’huile d’olive
    2 c.s.
    de fleur de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200°C. Peler la courge et le céleri, les tailler en dés puis les mettre dans un grand bol. Peler les betteraves et les oignons, les couper en quartiers, ajouter. Peler les carottes, les tailler en tranches puis les mettre dans le bol avec pommes de terre, romarin, huile, fleur de sel et poivre, mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de fromage à raclette (env. 400 g)
    8 tranches

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, disposer les tranches de fromage dessus.

  3. de paprika mi-fort
    un peu 
    de poivre
    un peu 

    Finition au four: env. 10 minutes. Retirer, assaisonner.

Indications

Suggestion: remplacer la courge, les betteraves, les carottes et le céleri par des légumes d'été, par exemple des aubergines, poivrons, courgettes et du fenouil. Parsemer les légumes d'été de basilic ou de menthe ciselés au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

636 kcal

Énergie

35 g

Énergie

45 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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