🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Penne au romanesco

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Du chou romanesco avec des pâtes, des amandes effilées et du fromage. Également délicieux: Avec du brocoli. Extrêmement piquant: Faire revenir de l’ail avec des piments.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
579 kcal
Végétarien
Penne au romanesco

Ingrédients

de pâtes (p. ex. penne)
300 g
romanesco (d’env. 800 g), en petits bouquets
1
eau salée, bouillante
d’ huile d’olive
2 c.s.
gousses d’ail, en lamelles
2
de demi-crème à sauce
2 dl
citron bio, zeste râpé et 1 c.s. de jus
1
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
de bâtonnets d’amandes, grillés
3 c.s.
de sbrinz râpé
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. penne)
    300 g
    romanesco (d’env. 800 g), en petits bouquets
    1
    eau salée, bouillante

    Faire cuire les pâtes avec le romanesco dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter.

  2. d’ huile d’olive
    2 c.s.
    gousses d’ail, en lamelles
    2
    de demi-crème à sauce
    2 dl
    citron bio, zeste râpé et 1 c.s. de jus
    1
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu
    de bâtonnets d’amandes, grillés
    3 c.s.
    de sbrinz râpé
    50 g

    Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’ail. Ajouter demi-crème à sauce, zeste et jus de citron avec les pâtes et le romanesco, mélanger, le temps de bien faire chauffer, saler, poivrer. Parsemer de bâtonnets d’amandes et de sbrinz.

Indications

Pour, ,plus de piquant, faire revenir avec l’ail 1 piment mi-fort rouge épépiné en rouelles.

Suggestions:, ,Remplacer le romanesco par du brocoli.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

579 kcal

Énergie

28 g

Énergie

60 g

Protéine

21 g

Bon appétit