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Gratin de gnocchis et saucisses

Avec des saucisses grillées, des oignons nouveaux et du fromage. Conseil: Utiliser 1 brocoli divisé en bouquets à la place des asperges.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
884 kcal
Gratin de gnocchis et saucisses

Ingrédients

d’asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
1 kg
de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
550 g
de bouillon de légumes
1 dl
de demi-crème à sauce
1 dl
de sbrinz râpé
50 g
saucisses à rôtir de veau
oignons fanes, en fines rouelles
de sbrinz râpé
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
    1 kg
    de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
    550 g
    de bouillon de légumes
    1 dl
    de demi-crème à sauce
    1 dl
    de sbrinz râpé
    50 g

    Mettre les asperges dans le plat graissé. Répartir les gnocchis. Mélanger bouillon, demi-crème à sauce et sbrinz, verser dessus.

  2. saucisses à rôtir de veau
    oignons fanes, en fines rouelles
    de sbrinz râpé
    2 c.s.

    Répartir saucisses, oignons fanes et sbrinz. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Suggestion: Remplacer les asperges par 1 brocoli (d’env. 700 g) en petits bouquets.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

884 kcal

Énergie

54 g

Énergie

47 g

Protéine

47 g

Bon appétit

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