Gratin de gnocchis et saucisses
Avec des saucisses grillées, des oignons nouveaux et du fromage. Conseil: Utiliser 1 brocoli divisé en bouquets à la place des asperges.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg | d’ asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur |
550 g | de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate) |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème à sauce |
50 g | de sbrinz râpé |
2 | saucisses à rôtir de veau |
3 | oignons fanes, en fines rouelles |
2 c.s. | de sbrinz râpé |
Comment c'est fait:
- Mettre les asperges dans le plat graissé. Répartir les gnocchis. Mélanger bouillon, demi-crème à sauce et sbrinz, verser dessus.
Répartir saucisses, oignons fanes et sbrinz.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
- Suggestion: Remplacer les asperges par 1 brocoli (d’env. 700 g) en petits bouquets.
Notations
Partager cette recette