Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Toasts jambon-pomme

Simple, rapide et délicieux: Décorer du toast avec du fromage et des cerneaux de noix avant de le cuir au four. Compléter avec: De la salade verte ou de mâche.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
536 kcal
sans lactose
Toasts jambon-pomme

Ingrédients

pain de mie
8 tranches
de vin blanc ou de lait
4 c.s.
de moutarde mi-forte
2 c.s.
de mâche
20 g
de jambon arrière en tranches, coupées en deux
150 g
pommes, cœur évidé, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
de gruyère, en tranches
200 g
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
40 g
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. pain de mie
    8 tranches
    de vin blanc ou de lait
    4 c.s.
    de moutarde mi-forte
    2 c.s.
    de mâche
    20 g
    de jambon arrière en tranches, coupées en deux
    150 g
    pommes, cœur évidé, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
    de gruyère, en tranches
    200 g
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    40 g

    Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de vin, tartiner de moutarde. Répartir mâche, jambon, rondelles de pommes et gruyère, parsemer de noix.

  2. de poivre
    un peu 

    Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, poivrer.

Indications

Compléter avec: Salade de mâche ou salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

536 kcal

Énergie

30 g

Énergie

36 g

Protéine

29 g

Bon appétit

Publicité