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Salade de cornettes

Cette salade de pâtes ultra fraîche fera à coup sûr des heureux. Comme lunch nomade ou accompagnement de grillades, elle se décline selon les envies.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
316 kcal
Végétarien
Salade de cornettes

Ingrédients

de pâtes (p. ex. cornettes)
150 g
eau salée, bouillante
 
de moutarde à l’ancienne
2 c.s.
de vinaigre de vin blanc
5 c.s.
d' huile de colza
3 c.s.
de bouillon de légumes
0.5 dl
concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
de feta, en petits dés
180 g
de petits radis et quelques fanes , les radis en rondelles, le vert ciselé
1 bouquet
de roquette
50 g
de ciboulette, ciselée
3 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. cornettes)
    150 g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.

  2. de moutarde à l’ancienne
    2 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    5 c.s.
    d' huile de colza
    3 c.s.
    de bouillon de légumes
    0.5 dl
    concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
    de feta, en petits dés
    180 g
    de petits radis et quelques fanes , les radis en rondelles, le vert ciselé
    1 bouquet
    de roquette
    50 g
    de ciboulette, ciselée
    3 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le bouillon dans un grand saladier. Ajouter les cornettes et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, mélanger, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

316 kcal

Énergie

15 g

Énergie

32 g

Protéine

13 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“