Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Quiche à la tessinoise

Des pommes de terre en robe des champs, du fromage de montagne du Tessin, le tout cuit 30 minutes au four avec du romarin. Puis à savourer sans en perdre une miette.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
632 kcal
Végétarien
Quiche à la tessinoise

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
600 g
de fromage de montagne tessinois (p.ex. Gottardo)
200 g
de romarin
2 brins
de sel
0.5 c.c.
de lait
2 dl
œufs
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse de pâte, la déposer dans le moule avec le papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette.

  2. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille
    600 g
    de fromage de montagne tessinois (p.ex. Gottardo)
    200 g
    de romarin
    2 brins
    de sel
    0.5 c.c.

    Peler les pommes de terre et les passer à la râpe à rösti avec le fromage dans un grand bol. Ciseler le romarin, ajouter, saler, répartir sur le fond de pâte.

  3. de lait
    2 dl
    œufs
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger le lait et les œufs dans un bol gradué, saler, poivrer, verser sur la garniture.

  4. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler.

Indications

Moule: Pour un moule en tôle rond Ø 30 cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

632 kcal

Énergie

34 g

Énergie

55 g

Protéine

27 g

Bon appétit

Publicité