Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Cheesecake à la rhubarbe

Ce cheesecake peut se préparer avec de la rhubarbe fraîche ou congelée. Parfait avec des fraises!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
419 kcal
Végétarien
Cheesecake à la rhubarbe

Ingrédients

abaisse de pâte brisée (Ø env. 32 cm)
de rhubarbe
300 g
gousse de vanille
de sucre
4 c.s.
des framboises surgelées
un peu 
de fromage frais (p.ex. Philadelphia Balance)
200 g
de crème fraîche
200 g
œufs
de sucre
70 g
de farine
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte brisée (Ø env. 32 cm)

    Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte, la déposer dans le moule avec le papier cuisson, piquer le fond à la fourchette.

  2. de rhubarbe
    300 g
    gousse de vanille
    de sucre
    4 c.s.
    des framboises surgelées
    un peu 

    Peler la rhubarbe et la couper en tronçons d’env. 2 cm, mettre dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec le sucre et les framboises, porter à ébullition à couvert. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à découvert en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Retirer la gousse de vanille. Mixer la rhubarbe, laisser refroidir.

  3. de fromage frais (p.ex. Philadelphia Balance)
    200 g
    de crème fraîche
    200 g
    œufs
    de sucre
    70 g
    de farine
    1 c.s.

    Bien mélanger dans un bol fromage frais, crème fraîche, œufs, sucre et farine, répartir sur le fond de pâte. Répartir la purée de rhubarbe dessus.

  4. Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four. Éteindre le four, laisser reposer le cheesecake env. 15 min en maintenant la porte du four entrouverte avec le manche d’une cuillère en bois. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour un moule en tôle Ø 30 cm

Préparation à l’avance: cheesecake 1 jour avant, mettre au frais à couvert.

Servir avec: fraises.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

419 kcal

Énergie

26 g

Énergie

41 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité