🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Pâte brisée sucrée

Évaluation: 2.7 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Avec cette recette de base, vous réaliserez les meilleurs fonds de tartes. L'essayer, c'est l'adopter!

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
444 kcal
Végétarien
Pâte brisée sucrée

Ingrédients

de farine
200 g
de sucre
50 g
de sel
0.25 c.c.
de beurre, froid
120 g
œuf
1

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    200 g
    de sucre
    50 g
    de sel
    0.25 c.c.
    de beurre, froid
    120 g
    œuf
    1

    Mélanger dans un grand bol farine, sucre et sel. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu’à obtention d’une masse uniformément grumeleuse. Battre l’œuf, ajouter, rassembler rapidement en pâte souple sans pétrir. Aplatir la pâte, mettre env. 30 min à couvert au frais.

Indications

Pour, ,env. 420 g de pâte

Moule:, ,pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, graissé et fariné

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

444 kcal

Énergie

26 g

Énergie

46 g

Protéine

7 g

Bon appétit