<
>

Victorinox Ausbeinmesser «Holz»

CHF 36.90 Sofort lieferbar Artikelnummer 72076
  • Ausbeinmesser mit geschwungener Klinge aus rostfreiem Edelstahl, Griff aus Palisanderholz. Länge der Klinge: 15 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.

Produktbeschreibung

Das Victorinox Ausbeinmesser «Holz» ist das Messer für Fleischtiger: Mit seiner schmalen Klinge ist es ideal für die Verarbeitung von Fleischstücken mit Knochen. Mit ihm lässt sich Fleisch profimässig vom Knochen lösen, lassen sich Sehnen und Fett entfernen sowie Fleisch oder Geflügel enthäuten. Von Betty Bossi für Sie getestet!

Palisanderholz ist ein Edelholz, dass sich bestens für die Herstellung von Messergriffen eignet. Diese werden sorgfältig von Hand poliert, wodurch eine geschmeidige Oberfläche entsteht und die Messer angenehm in der Hand liegen. Das Ausbeinmesser «Holz» wird in der Schweiz von der Traditionsfirma Victorinox hergestellt.

Das Victorinox Ausbeinmesser «Holz» ist speziell geeignet für die Vorbereitung von Fleischstücken, welche vor dem Kochen entbeint werden sollen, z.B. für ein ganzes Gigot. Auch zum Entfernen von Poulethaut, z.B. für die Zubereitung von Coq au vin, ist es das ideale Messer.

Vorteile

  • Das Spezialmesser für die Fleischbearbeitung!
  • Zum Herauslösen von Knochen und zum Entfernen von Haut und Sehnen
  • Mit charakteristisch geschwungener Klinge
  • Hochwertiger Palisanderholzgriff - liegt gut in der Hand
  • Elegantes Design

Kundenbewertungen