Das perfekte Duo für Wähen-Liebhaber!
Buch «Fruchtig-süsse Wähen»
Wähenrezepte für das ganze Jahr, dies beinhaltet das Wähen-Buch «Fruchtig-süsse Wähen». In diesem Betty Bossi Backbuch finden Sie 43 Rezepte, von neuen Wähen-Inspirationen bis hin zu schnellen und einfachen Ideen, rund um süsse Wähen: Fruchtwähe, Tarte Tatin, Crostata, meringuiert, mit oder ohne Creme. Sie finden im Buch spannende und vielseitige Rezepte - von einfach bis raffiniert.
Ein Vitaminkick kann ja so fein sein: Frische einheimische oder exotische Früchte: Für jede Frucht finden Sie ein passendes Wähenrezept. Das ganze Jahr hindurch! Auch enthalten im Wähenbuch sind feine Dessertideen oder grosse Wähen für eine grosse Runde. Im Buch finden Sie drei verschiedene Grundteigrezepte. Diejenigen, die es schnell und alltagstauglich wollen, greifen am besten auf Fertigteige zurück.
Knusperblech «Lupf-Rutsch» (Set)
Und zum Backbuch bestellen Sie gleich noch das Knusperblech «Lupf-Rutsch» im Kombi-Paket dazu: Denn einen matschig feuchten Wähenteig, der zusammenfällt, gibt es mit dieser Wähenform nicht mehr. Das Knusperblech «Lupf-Rutsch» besteht aus vier verschiedenen Bestandteilen: dem Wähenblech mit hohem Rand, dem Lupf-Rutsch-Einsatz für einfaches Herauslupfen und den beiden Boden-Einsätzen: einem Lochblech- und einem Steinboden-Einsatz.
Gerade der Lochboden-Einsatz ist besonders für fetthaltige Teige wie Blätterteig, Kuchenteig oder Mürbeteig geeignet. Diese Teige werden besonders knusprig, da die Feuchtigkeit durch die Löcher im Lochboden-Einsatz entweicht. Der Steinboden-Einsatz eignet sich dank offenporigem Steinboden für wasserhaltige Teige wie Pizzateig, Brotteig oder Flammkuchenteig.
Mit dem Buch «Fruchtig-süsse Wähen» und dem Knusperblech «Lupf-Rutsch» bereiten Sie fruchtig-frische Wähen zu für jeden Anlass zu - von einfach bis raffiniert.
Gebrauchsanleitung
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