Geschenkideen für jeden Geschmack

<
>
Buch «Brot & Brötchen» mit 100 Rezepten, Brotbackschule und vielen Tipps und Tricks.
Buch «Brot & Brötchen» mit 100 Rezepten, Brotbackschule und vielen Tipps und Tricks.

Brot & Brötchen, Backbuch

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 27118
mit Abo
CHF 36.95
 
ohne Abo
CHF 36.95
 

Vorteile

  • Gelingsichere Rezepte für Brot wie vom Bäcker!
  • Mit vielen unterstützenden Schritt-für-Schritt-Erklärungen
  • Spannende Brotbackschule und viele Tipps und Tricks für das perfekte Brot
  • Überraschende Express-Rezepte für den schnellen Gluscht
Beschreibung

Selbst gebacken und so fein wie vom Beck!
Ob Vollkornbrot, Olivenbrot oder Zopf, knusprige Brötli oder Topfbrot, ob Weissbrot oder Sauerteigbrot - in diesem Buch finden Sie Brotgenuss für jeden Geschmack. Ofenfrisch mit wunderbarem Aroma, aber ohne künstliche Zusätze.

Backen Sie Ihr Lieblingsbrot jetzt einfach selbst! Dank Schritt-für-Schritt-Anleitung immer mit Geling-Garantie für luftige Backergebnisse und so schön und knusprig wie vom Bäcker. Sie werden begeistert sein!

Perfektes Brot selber backen ist plötzlich ganz einfach!
Feiern Sie ab sofort tolle Erfolgserlebnisse mit dem neuen Brot-Backbuch. Mit unserem ganzen Back-Know-how haben wir an unseren Rezepten getüftelt und clevere Methoden entwickelt, damit Sie zu Hause auf einfachste Art und Weise perfektes Brot backen können. Unsere Brotbackschule unterstützt Sie dabei und beantwortet alle Fragen. Dazu gibt es viele erklärende Fotos und Step-by-Step-Bildstrecken, die durch die einzelnen Rezepte führen.

Brotbacken für Eilige!
Sie haben keine Zeit für langwierige Vorbereitungen, aber grosse Lust auf ein fein duftendes, knuspriges, frisches Brot? Kein Problem! Im neuen Buch gibt es sogar 19 Express-Rezepte für den schnellen Brotgenuss. Mit diesen genialen Rezepten schon ab 30 Minuten brauchen Sie überraschend wenig Zeit vom Mischen des Teigs bis zum Servieren des frisch gebackenen Brots.

100 Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit
Ob Zopf für das Sonntagszmorge, herzhaftes Sauerteigbrot fürs Znacht oder witzige Osterhäsli für den Osterbrunch: Im neuen Buch finden Sie eine Vielfalt an ofenfrischen, gluschtigen Rezepten für den perfekten Brotgenuss!

Video

Spezifikationen
Fragen / Antworten
Bewertungen