<
>
Rindshuft mit Brunnenkresse-Sauce
Kotelettbraten mit Kr&#228;uterkruste
Saltimbocca-Filet

Sonderedition «Niedergaren»

CHF 29.90 Sofort lieferbar Artikelnummer 27062
Produktbeschreibung

Hunderttausende Betty Bossi Leserinnen und Leser haben die Rezepte getestet und bestätigen: Noch nie war Niedergaren so einfach! Ob Einsteiger oder Profi, mit den Rezepten der Neuauflage des beliebten Buchs können Sie selbst grosse Fleischstücke problemlos und einfach zubereiten. Dank des eleganten Einbands ist das Buch eine tolle Geschenkidee.
 

  • Edle Neuauflage des Klassikers: limitierte Edition.
  • Viele Tipps und Tricks rund ums Niedergaren.
  • Einfache und klare Beschreibung des Kochvorgangs.
  • Grosse Auswahl an vielfältigen Rezepten.
  • Beachtliche Sammlung an Saucenrezepten.
  • Mit der bewährten Betty Bossi Geling-Garantie.
  • Eignet sich dank elegantem Einband hervorragend als Geschenk.

 

Überraschend - in 7 Kapiteln:

  • So gehts
  • Edles vom Rind
  • Zartes vom Kalb
  • Saftiges vom Schwein
  • Raffiniertes von Geflügel, Kaninchen und Reh
  • Köstliches vom Lamm
  • Herrliche Saucen und feine Marinaden
Spezifikationen
    Kundenbewertungen