Geschenkideen für jeden Geschmack

<
>
Cheesecakes, Backbuch + Springform, Ø 23 cm - Kombi
Cheesecakes, Backbuch + Springform, Ø 23 cm - Kombi

Cheesecakes, Backbuch + Springform, Ø 23 cm - Kombi

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 40260
mit Abo
CHF 39.90
 
ohne Abo
CHF 47.90
 

Vorteile

  • 30 gelingsichere Rezepte für gebackene und ungebackene Cheesecakes
  • Abwechslungsreiche Ideen für jede Jahreszeit und Gelegenheit
  • 2 in 1: Backform und schnittfeste Servierplatte in einem
  • Kein Ankleben dank Antihaft-Rand aus Silikon
Beschreibung

Unwiderstehliche Cheesecakes!

Der Cheesecake ist eine der süssesten Verführungen der Kuchenwelt: cremig-zart und auf der Zunge vergehend. Extrem vielseitig, kennt man ihn als traditionellen Käsekuchen mit Quarkfüllung oder als den klassischen American Cheesecake mit einer Schicht cremigem Doppelrahm-Frischkäse auf einem Keksboden. Doch auch die ungebackenen Varianten, fruchtig-frische oder schokoladige Quarktorten, schmecken hervorragend und sind erstaunlich einfach zuzubereiten. Vor allem, wenn sie in der genialen Springform mit Keramikboden gebacken werden. Mit dem neuen Backbuch und der 2-in-1-Backform gelingt dein Cheesecake garantiert.
Jetzt vom unschlagbaren Kombi-Spar-Angebot profitieren!

Noch schöner wird dein Kuchen mit einer effektvollen Dekoration. Wie einfach das geht, erklären wir zu jedem Rezept!

Die schönsten Cheesecake-Variationen

Ob als Geburtstagskuchen oder als Sommerdessert, im Herbst oder zu Weihnachten: Im neuen Backbuch findest du eine grosse Rezeptvielfalt und viele Tipps und Tricks für gelingsichere Cheesecake-Kreationen.

Die perfekte Springform für perfekte Kuchen!

Ab sofort gestaltet sich das Herauslösen von Kuchen und Torten aus der Backform als Kinderspiel! Der grosse Vorteil dieser genialen Backform? Ihr Boden ist aus weisser Keramik und dient gleichzeitig als hübsche Servierplatte. Du bäckst den Kuchen also direkt auf der Tortenplatte und musst nach dem Abkühlen nur noch den weichen Rand aus Silikon abziehen.

Ursina, Rezeptredaktorin und Beraterin Produktentwicklung

Meine absolute Lieblingsform!

«Genial an dieser Form finde ich, dass meine Kuchen nicht kaputtgehen können. Ich muss sie nicht mehr aus der Backform herausheben, denn der Keramikboden ist gleichzeitig Servierplatte. Da der Rand aus Silikon ist und nicht aus Metall, lässt er sich ganz einfach vom Kuchen lösen.»

Ursina, Rezeptredaktorin und Beraterin Produktentwicklung

Hier bleibt nichts kleben!

Genial einfach: Der Rand aus weichem Silikon lässt sich dank der flexiblen Oberfläche problemlos abziehen. Dank ausgezeichneter Antihaft-Eigenschaften klebt nichts an, und selbst weiche Kuchenränder bleiben unversehrt und schön.

Anschneiden erlaubt!

Ein weiterer Pluspunkt: Die Tortenplatte aus weisser Keramik ist kratz- und schnittfest. So kannst du deinen schönen Kuchen nicht nur darauf präsentieren, sondern auch bedenkenlos darauf anschneiden und servieren.

In der Springform Silikon und Keramik, Ø 23 cm kannst du alle deine Lieblingsrezepte für Kuchenformen von 23 bis 24 cm Durchmesser backen und servieren. Danach einfach in die Spülmaschine stellen, und schon ist die Backform bereit für das nächste Kuchen-Highlight!

Lass dich inspirieren, und verwöhne deine Liebsten immer wieder mit neuen Cheesecake-Variationen: gebacken, ungebacken und im Glas. Oder überrasche am nächsten Fest mit dem unwiderstehlichen Tiramisu-Cheesecake: Die Gäste werden begeistern sein!

Spezifikationen
Fragen / Antworten
Bewertungen