Ob Thailand, China, Japan oder Indonesien - der Osten des asiatischen Kontinents bietet unzählige kulinarische Köstlichkeiten. Ganz stilecht werden diese Gerichte natürlich mit Stäbchen gegessen. Dabei geht es längst nicht mehr nur um Sushi - auch andere Reis- und Nudelgerichte oder Gemüsepfannen können mit ein bisschen Übung unter der Nutzung von Essstäbchen verspeist werden.
Um die asiatischen Gerichte auch in deinem Zuhause perfekt in Szene zu setzen und zu geniessen, sind die eleganten Kyoto Essstäbchen die perfekte Wahl. Das glatte und schlichte Design sieht auf dem Esstisch auch noch besonders gut aus. Allerdings sind Essstäbchen aus Metall gerne etwas schwerer, weshalb sie sich eher für Feinschmecker eignen, die im Umgang mit Stäbchen bereits etwas geübter sind.
Die Kyoto Edelstahl-Essstäbchen sind einfach sauber zu halten und können sogar in der Spülmaschine gereinigt werden. Das macht sie besonders nachhaltig im Vergleich zu Essstäbchen aus Holz oder Kunststoff: Die meisten Holzstäbchen sollten aus hygienischen Gründen nur einmal verwendet werden, und auch Kunststoff eignet sich nur für einige wenige Verwendungen. Die Kyoto Essstäbchen aus Edelstahl sind wiederverwendbar und wesentlich länger haltbar. Genau deshalb gehören sie ins Repertoire von Liebhabern der asiatischen Küche!