Saucengerichte, Kochbuch
Vorteile
- Abwechslungsreiche Saucenrezepte von klassisch bis international
- Einfache, alltagstaugliche Zubereitung
- Vielfältige Rezepte für Fleisch- und Gemüsegerichte, Pasta und Dips
Dieses Produkt teilen
Wir lieben Saucen!
Unsere geliebten Saucen machen ein feines Gericht erst perfekt! Wir Schweizerinnen und Schweizer sind richtige Saucenfans und können nicht genug davon kriegen. Das neue Kochbuch «Saucengerichte lieben alle» von Betty Bossi erfüllt alle Saucenträume von Jung und Alt. Die Zubereitung der Saucen ist dabei ganz unkompliziert, deshalb eignen sich die Rezepte sowohl für den Alltag wie auch für besondere Gelegenheiten.
So findest du darin leckere Rezepte aus aller Welt: asiatisch, indisch, mexikanisch oder orientalisch. Mit leicht erhältlichen Zutaten und einfach in der Zubereitung bringen die köstlich duftenden Gerichte Abwechslung in deine Kochroutine.
Saucenrezepte von klassisch bis international
Saucen sind etwas Wunderbares und Raffiniertes! Sie sorgen für feine Aromen und geben jedem Gericht auch optisch den letzten Schliff. So hat bestimmt jede Familie und jede WG ihr Lieblingsgericht mit Sauce, das regelmässig auf den Tisch kommt. Wehe, das Rezept wird verändert! Deshalb enthält das Kochbuch «Saucengerichte» viele bekannte, originale Rezepte, die allen schmecken.
Aber wir haben auch neue Varianten für Rezepte und aufgepeppte Klassiker ausgetüftelt. Mal haben wir Poulet statt Kalbfleisch verwendet, mal haben wir den Rahm gegen das leichtere Joghurt ausgetauscht oder statt Fleisch Gemüse verwendet. Denn Saucen sind so wunderbar vielfältig, dass wir für die neuen Saucenideen unserer Fantasie freien Lauf gelassen haben.
Unsere 80 besten Saucenrezepte haben wir im Buch in 4 Kapitel unterteilt:
• International inspirierte Rezepte
• Klassische und neu inspirierte Rezepte
• Saucengerichte mit Pasta
• Rezepte für kalte Saucen und Dips
Nebst vielen Rezepten für Gerichte mit Fleisch und Fisch enthält das Buch auch vegetarische und vegane Saucengerichte. Dazu gibts auf vielen Seiten Tipps für Jus und Saucen, damit jedes Saucengericht sicher gelingt. Zu jedem Rezept gibts eine Empfehlung für passende Beilagen.
Beliebte Saucen – neu interpretiert
Das Buch «Saucengerichte» enthält nebst überraschenden internationalen Rezepten auch beliebte Schweizer Saucenklassiker wie Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti, Kartoffelstock mit Seeli oder Brätkügeli an sämiger Sauce. Diese bekannten Rezepte haben wir aufgepeppt und neu interpretiert. Schliesslich wollen wir dir auch neue Saucenideen aus der Schweiz präsentieren, die du so noch nicht kennst: Abwechslung macht das Leben sämig.
Pasta, Spaghetti & Co.
Sagst du Sauce, sagen wir Pasta! Wer meint, alle Spaghettisaucen zu kennen, irrt sich! Im Kochbuch «Saucengerichte» haben wir neue Ideen für deine nächste Nudel-Party ausgetüftelt. Deine Gäste werden von Penne mit Broccolisauce, Orecchiette all’arrabbiata mit Chorizo oder der mediterranen Hackfleischsauce begeistert sein.
Ablöschen, abschmecken, abrunden – geniessen!
Keine Angst vor der Zubereitung von Saucen! Es gibt zwar einige Kniffe, die man beachten muss, aber die sind im Buch «Saucengerichte» gelingsicher erklärt. Das Buch enthält viele Rezepte, die in 30 Minuten zubereitet sind. Manche Gerichte sind wohl rasch zubereitet, brauchen aber eine längere Zeit zum Schmoren. Dafür wird die Sauce umso schmackhafter und nimmt alle Aromen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern auf. Der würzige Duft aus der Küche beflügelt die Vorfreude auf den Saucengenuss.
Widerstand zwecklos!
Egal, ob du im Alltag nach Ideen suchst oder deine Lieben ganz besonders verwöhnen möchtest: Entdecke viele neue Lieblingsgerichte, alle mit viel feiner Sauce. Das neue Kochbuch «Saucengerichte» enthält 80 beliebte und kreative Rezepte für den Alltag und die besondere Gelegenheit.
- Masse: 14,8×21 cm
- Eigenschaften: Spiralbindung, 256 Seiten
- Sind das innen Masse? Wegen der Füllhöhe Sind Sie zum gefrieren geeignet?
- AufschnittboxenWo werden diese hergestellt?
- Warum kann man nicht ...an den Boxen ein Verfalls-Datum anbringen. Das wäre dann perfekt. Aber so können Sie diese Boxen behalten. Sinnlos.
- MasseWelche Masse haben die einzelnen Boxen und wie hoch ist das gestapelte 4-er Set? Besten Dank für Ihre Information. Mit freundlichen Grüssen Bernard Bachmann
- Aufschnitt BoxenKann man den Deckel zum Versorgen unter die Box legen, so dass es in einander passt?
- LuftdichtSind die Boxen Luftdicht verschliessbar?
- Bpa-frei?GutenTag, sind diese Boxen BPA frei?
- Kann man diese Aufschnittboxen auch einfrieren?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Aufschnitt bleibt frischSieht sehr schön aus und braucht wenig Platz. Die Boxen sind dicht. Ich habe noch ein bisschen Mühe mit Öffnen und Schliessen. Ist empfehlenswert.
- Sehr praktisch!
- .
- Aufschnitt BoxenSehr praktisch in der Handhabung. Fleisch bleibt frisch, gut für Picknick und zum Resten aufbewahren.
- Praktisch und buntSchön verarbeitet, aber ich habe doch etwas Mühe mit Öffnen. Habe es auch gekauft um ein Stück Wäihe aufzubewahren, was bestens geht.
- Praktisch und einfachPraktischer Helfer der einfach in der Handhabung und Reinigung ist. Preislich im mittleren Feld
- SuperEinfach zu handhaben und platzsparend.
- DéçueBonjour, je suis déçue par les 4 boîtes. Non seulement elles ne sont pas étanches, mais elles grisaillent et se déforment au lave-vaisselle. En plus elles sont difficiles à ouvrir. Ma mère de 85 ans n'arrive ni à emboîter le couvercle ni à l'ouvrir. Dommage, c'était pour elle que je les avais achetées. Je vais chercher une autre utilisation, mais pour l'instant je ne vois pas laquelle.
- PraktischIch habe meine digitale Küchenwaage drin versorgt Käse. Aufschnitt. Alles Flache. Sehr gutes Stück:)
- Gute SacheIst platzsparend und stapelbar im Kühlschrank. Zum Oeffnen und Schliessen auf den Knopf drücken, dann geht es ganz einfach
- Schade, geht zurück !Öffnungssystem des Deckels entspricht nicht meiner Vorstellung. Sehr gewöhnungsbedürftig. Geht zurück.
- Nicht fertig gedachtDie Boxen sind zu klein für Wurstwaren MIT Verpackung. Sie lassen sich nur mithilfe von Messer und Gabel, resp. Beisszange und Schraubenzieher öffnen. Die eingesperrten Produkte bleiben aber frich.
- Besser als in anderen Bewertungen beschriebenSeit längerem war ich auf der Suche nach guten Aufbewahrungsmöglichkeiten von Aufschnitt & Käse. Nun sind wir zufrieden fündig geworden. Habe nun schon seit mehr als 3 Tagen meinen Aufschnitt in den Behältern & ist immer noch frisch, keine trockene Ränder 🙂. Was auch sehr gut ist, sie lassen sich platzsparend versorgen. Die Ränder stehen etwas ab und das Schliessen ist ungewohnt. Aber zufrieden
- leider nicht luftdichtLeider sind die Boxen nicht luftdicht, das Bündnerfleisch vertrocknet. Und für eine ältere Person sind die Boxen unmöglich zu öffnen. Es geht einfach zu schwer...
- AufschnittboxZu gross für Resten von Aufschnitt, braucht viel Platz im Kühlschrank, dachte es sei weicher Plastik