SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 9. Mai 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Lassen Sie sich von unserem Rezept überraschen: Der süsse Caramel harmoniert herrlich mit der leichten Säure des Rhabarbers und mit den luftigen Dampfnudeln!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Eine herrliche Idee für ein aussergewöhnliches Essen zu zweit! Das aromatische Kalbsfilet mit der besonderen Vanillenote, der Tahiti-Vanille, in der Kruste. Serviert mit einem sämigen Risotto.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 16. Mai, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen