SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 11. Juli 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Wer kennt und liebt sie nicht, die Schwarzwäldertorte? Selber gebacken, gefüllt mit luftigen Rahm und frischen Kirschen – da kommt man gleich ins Schwärmen!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Ein richtig grosses Stück Fleisch am Knochen, das T-Bone-Steak, wird diesmal im Backofen grilliert! Dazu servieren wir Meersalzkartoffeln, Gschwellti mit der weisslichen Salzkruste. Ein kräftiges Duo erwartet Sie!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 18. Juli, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen