SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 25. Juli 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Ein Hamburger schmeckt immer! Die vegetarische Variante in selbstgebackener Focaccia, mit einem Burger aus Kichererbsen, steht dem Original mit Hackfleisch in nichts nach! Da werden selbst überzeugte Fleischesser zu Vegetarier
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Was passt besser zum 1. August als der typisch-schweizerische Wurstkäse-Salat? So richtig bodenständig mit Cervelats, Gruyère, einer grüner Salatsauce mit viel frischem Peterli und frisch gebackenen Sonntagszopf!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 1. August, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen