SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 17. Oktober 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Was gibt es Schöneres als mit Freunden am Küchentisch ein Pastagericht zu geniessen? Das Rezept der "Farfalle alle cinque Pi" ist ein Klassiker, der über Generationen weitergereicht wird! Was die fünf "P" bedeuten? Bald wissen Sie mehr!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Die würzige Polenta, verfeinert mit Gorgonzola, weckt Erinnerungen an südliche Tage! Die Beilage in Form eines zarten Steaks vom Bison ist überraschende Beilage.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 24. Oktober, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen