SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 14. November 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Ente à l'orange – der ganz grosse Klassiker! Ganz einfach, ganz schnell und einfach unübertrefflich.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Kartoffelstock! Kindheitserinnerungen, Bratenduft, Saucen-Seeli – da wird einem ganz warm ums Herz. Die Saison für einen guten Kartoffelstock beginnt jetzt, probieren Sie auch einmal die aromatisierte Variante!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 21. November, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen