SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 12. Dezember 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Schinken im Teig ist ein traditionelles Gericht, das sehr oft an Weihnachten oder Neujahr im Familienkreis serviert wird. Die Variante mit dem gewürzten Brotteig wird auch Ihre Familie und Freunde begeistern.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Studentenschnitten, feucht und flach, mit glänzender Glasur werden von allen gerne gegessen. Wissen Sie, dass im Teig Schraps verwendet wird? Schraps besteht aus trockenen Guetzli oder Gebäck, das so zu neuem Leben erweckt wird!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 26. Dezember 2014, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen