Toll in Form: Wähen, Quiches und Pies
Knusprige Wähen, rassige Quiches und saftige Pies haben das ganze Jahr Hochsaison. Mit dem Wähenblech «Lupf-Rutsch» von Betty Bossi gelingen sie perfekt: Sie lassen sich mit dem heraushebbaren Blechboden problemlos aus der Form «lupfen». Dank dem extrahohen Rand werden Ihre Wähen, Quiches und Pies noch gehaltvoller und knuspriger.
Wähenblech «Lupf-Rutsch»: für hohe Wähen mit viel Füllung
Da bricht keine Wähe mehr auseinander: Mit dem cleveren Wähenblech «Lupf-Rutsch» von Betty Bossi heben Sie die ganze Wähe sicher und einfach aus der Form. Der extrahohe Rand ist ideal für Wähen, Quiches und Pies mit besonders viel Füllung und sorgt für mehr Knusprigkeit.
Rezepte
Wähenblech mit Teiler
Wähen sicher aus der Form heben
1.
Das Wähenblech «Lupf-Rutsch» ist perfekt auf ausgewallten Fertigteig ausgerichtet.
2.
Die Wähe wird samt Blechboden sicher aus der Backform gehoben.
3.
Top-Antihaft-Beschichtung: Die Wähe rutscht wie von alleine vom Blechboden. Praktische Griffe: zum Herausheben und Auf-die-Platte-gleiten-Lassen.
4.
Für Wähen mit extrahohem Knusperrand und extraviel Füllung dank 4 cm hohem Blechrand.
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