Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.
Factsheet
Wir gehen Partnerschaften mit starken Marken ein, die unsere Kompetenzen ergänzen.
Ein sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln ist uns wichtig. Auch in weiteren Bereichen berücksichtigen wir die Nachhaltigkeit.
Was koche ich heute? Mit dieser Frage wurde 1956 Betty Bossi zum Leben erweckt.
Diesen Artikel teilen
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.