Kochen und Essen im Freien
Von Picknick bis Camping.
Von Picknick bis Camping.
Egal ob in den Bergen, auf der Wiese oder am Ufer eines Sees – draussen in der Natur ein feines Picknick zu geniessen tut einfach gut. Betty Bossi bietet dir einen Korb voller Rezepte und Tipps für das nächste Picknick im Park.
Ob auf dem Campingplatz oder an der Feuerstelle: Bräteln ist eine lustvolle Art zu kochen.
Mit selbst zubereiteten Mahlzeiten und Häppchen wird die Pause am Arbeitsplatz oder in der Schule zum kulinarischen Genuss.
Mit Cervelats im Rucksack gehts hinaus in die Natur: Wandern hat Hochsaison! Jetzt entdecken: Alles rund ums Cervelat-Bräteln.
Panini sind italienisches Lebensgefühl pur: Lecker gefüllt und heiss vom Grill, dazu ein Glas Wein ♥ so einfach, so fein!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.