Weihnachtsguetzli
Es ist höchste Zeit für selbstgemachte Weihnachtsguetzli!
Es ist höchste Zeit für selbstgemachte Weihnachtsguetzli!
Während der Weihnachtszeit ist der Spitzbub einer der Lieblinge von Herrn und Frau Schweizer. Neben der klassischen Spitzbubenversion gilt es aber auch pikante Varianten auszuprobieren!
Zimtsterne gehören zu den beliebtesten Weihnachtsguetzli. Doch wie schafft man die perfekte schneeweisse Glasur? Mit unseren Tipps und Tricks backst auch du wunderschöne Zimtsterne wie aus der Konditorei.
Welches Guetzli wann backen? So bereitest du deine Guetzli ohne Stress vor. Mehr erfahren!
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Guetzli, Lebkuchen oder Panettone? Damit du die typischen Leckereien auch vegan zubereiten kannst, stellen wir acht Klassiker vor, die ohne tierische Produkte auskommen und mit maximalem Genuss überzeugen.
Weihnachtsgebäck beschert uns nicht nur feine Düfte und eine heimelig festliche Ambiance, sondern auch eine gute Laune. Warum Brunsli & Co. sinnenfreudige Stimmungsmacher sind.
Raffinierte Verzierungen verwandeln Ihre Weihnachtsguetzli in kleine Kunstwerke. Mit unseren praktischen Dekoartikeln geht das jetzt ganz einfach.
Chräbeli, die knackigen Guetzli mit Anisaroma, gehören neben Brunsli, Mailänderli, Spitzbuben und Co. zu den beliebtesten Weihnachtsguetzli in der Schweiz. Mehr erfahren!
Das Sablé ist eine französische Guetzli-Spezialität, die auch bei uns bekannt und beliebt ist. Sablés sind buttrig, krümelig und einfach unwiderstehlich!
Das Basler Leckerli ist buchstäblich in aller Munde - doch ist es längst nicht das einzige seiner Art! Leckerli sind in der Adventszeit eine beliebte Nascherei.
Macarons: Fein gemahlene Mandeln und Nüsse geben diesen zarten Gebäcken ihr delikates Aroma, Eischnee macht sie luftig und leicht - so werden Schäume-Träume wahr!
Brownies und Whities sind einfach und schnell gemacht: Den Teig gerührt und aufs Blech oder in die Springform gestrichen, backen, und fertig sind die herrlich feuchten, unwiderstehlichen Kalorienbömbchen made in USA!
Amaretti – kleine Köstlichkeit zum Espresso: Da kann niemand widerstehen!
Adventszeit ist Guetzlizeit! Für den lustvollen Backspass sorgen eine gute Vorbereitung und reibungslose Abläufe. Jetzt entdecken!
Friandises, Petits Fours und Konfekt wie vom Konditor sind das i-Tüpfelchen einer festlichen Einladung.
Mit diesem typischen Gewürzguetzli lässt sich sogar ein kulinarischer Adventskalender herstellen.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.