Italienisch kochen
Pizza, Pasta, Panna cotta: Ein Hoch auf die unerschöpfliche Vielfalt der italienischen Küche. Viva l’Italia!
Pizza, Pasta, Panna cotta: Ein Hoch auf die unerschöpfliche Vielfalt der italienischen Küche. Viva l’Italia!
Richtig gute Pizza selber machen! Mit unseren Rezepten und Tipps sowie Amore gelingt sie sicher.
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch: Lasagne, das ist die raffiniert geschichtete Kombination von Pasta, Parmesan, kräftiger Bologneser und sämiger Béchamelsauce.
Die klassische italienische Vorspeise ist längst ein beliebter, leichter Hauptgang geworden: Vitello tonnato verbindet den feinen Geschmack von zartem Kalbfleisch mit einer delikaten Thunfischsauce.
Auf der Pizza und im Caprese-Salat gehts nicht ohne. Ob aus der Milch des Wasserbüffels oder der Kuh: Der Mozzarella hat immer Hochsaison.
Moussaka und Parmigiana lassen uns in Reiseerinnerungen schwelgen. Dank der Aubergine kannst du die Sommerferien kulinarisch noch etwas verlängern.
Mit Geduld geschmort, bis sie zart sind, und mit Liebe serviert – das sind Kalbshaxen! Oder wie wir sie auch diesseits der Alpen gerne nennen und schlemmen: Ossibuchi.
Im Jahr 1989 erschien bei Betty Bossi Zeitung das erste Rezept für eine Panna cotta. Dieses Hit-Dessert zählt zu den beliebtesten Desserts.
Hast du Lust auf ein bisschen Italianità im Alltag? Dann kreiere deine eigene Pasta. Mit den Tipps, Tricks und Rezepten von Betty Bossi gehts ganz einfach.
Gelati, Granite und Semifreddi haben im Süden fast immer Saison! Feine, kleine Backwaren zum Caffè versüssen nach dem Mittagessen den Gang zurück ins Büro und sorgen für gute Laune.
Kurz oder lang, glatt oder gerillt, als Röhren, Spiralen oder Muscheln: Pasta gibts in allen Formen. Doch welche passt zu welcher Sauce?
Panini sind italienisches Lebensgefühl pur: Lecker gefüllt und heiss vom Grill, dazu ein Glas Wein ♥ so einfach, so fein!
Italienische Antipasti sind bei uns voll im Trend und eignen sich perfekt für ein ungezwungenes Zusammensein mit Freunden.
Wer Pasta sagt, denkt zuerst an Spaghetti, aber das Teigwaren-Universum ist fast unendlich: Aus Nudeln, Tagliatelle, Penne, Makkaroni & Co. lassen sich herrliche Pasta-Gerichte kreieren.
Der Apéro-Hit! Betty Bossi gibt dir hilfreiche Tipps, wie du Grissini schnell und einfach selber machen kannst.
Das Tiramisu ist eines der beliebtesten Desserts. Als es vor über 35 Jahren zum ersten Mal in der Betty Bossi Zeitung erschien, war der Mascarpone subito ausverkauft!
Ravioli, Tortellini, Triangoli, Agnolotti: Teigtaschen in verschiedenen Grössen und Formen findet man nicht nur in Italien, sondern auf der ganzen Welt.
Barba di Frate, Cima di Rapa, Radicchio und Carciofini: Italienische Frühlingsgenüsse mit klingenden Namen präsentieren sich marktfrisch am Gemüsestand.
Amaretti – kleine Köstlichkeit zum Espresso: Da kann niemand widerstehen!
Was wir in der Schweiz als italienische Glace-Spezialität kennen, ist in ihrer Heimat Sizilien in Wahrheit eine üppige, fantasievoll verzierte Torte: die Cassata.
Du möchtest wissen, woher Panettone stammt und wie er zubereitet wird? Wir verraten dir Spannendes rund um den beliebten Weihnachtskuchen.
Ob gebraten, paniert oder geschmort: Ein saftiges Plätzli vom Schwein, Rind oder Kalb gehört zu den beliebtesten Fleischstücken.
Artischocken und Carciofini sind Blatt um Blatt ein Genuss, schmeicheln der Figur und sorgen mit ihrer leicht bitteren Note für unser Wohlbefinden. Zum Thema!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.