Eine messerscharfe Sache
Ob zarter Braten oder weiches Gemüse wie Tomaten: Auf das richtige Messer und die richtige Schnitttechnik kommt es an. Mit unseren Tipps und Tricks können Sie so richtig schön aufschneiden!
Ob zarter Braten oder weiches Gemüse wie Tomaten: Auf das richtige Messer und die richtige Schnitttechnik kommt es an. Mit unseren Tipps und Tricks können Sie so richtig schön aufschneiden!
Mit Schokoladespänen verziert erhalten Ihre Desserts und Kuchen das gewisse Etwas. Mit der neuen Schoggi-Raffel von Betty Bossi geht das schnell, sicher und sauber!
Weniger ist mehr! Für einen Mini-Cake findet sich auch nach einem mehrgängigen Menü noch ein Plätzchen im Magen. Und kleine Sünden wiegen weniger schwer.
Knäckebrot ist bei uns als knuspriger Snack beliebt. In seinem Ursprungsland Schweden dient es als Grundlage für feine Häppchen. Mit dem Cracker-Rädli «Vital» und unseren Tipps werden Sie über Nacht zum Knäckebrot-Crack.
Das Grillieren auf offenem Feuer ist für kleine und grosse Abenteurer die einzig wahre Methode. Kinder lieben es, auf selbst zugespitzten Stecken Würste zu bräteln, während Erwachsene eine gewisse Grundausstattung der Grillstelle zu schätzen wissen. Ob mit oder ohne Komfort: Grillieren auf offenem Feuer erfreut sich ungebrochener Beliebtheit.
Hast du gewusst, dass Rucola-Salat dank seiner scharfen Senföle fast schon ein natürliches Antibiotikum ist? Jetzt entdecken!
Ob als ganze Keule, als Rollbraten oder Steaks, Lammgigot ist das klassische Ostergericht. Das Fleisch von den jungen Milchlämmern ist besonders zart und aromatisch.
Vom Zweistrang- bis zum Achtstrang-Zopf: In unseren Videoanleitungen zeigen wir dir, wie du erfolgreich zöpfelst. Jetzt entdecken!
Die Mousse au Chocolat ist für viele von uns der Traum von einem Dessert. Ganz im Trend sind aber auch salzige Mousses oder Espumas.
Die jungen, zarten Blätter des Löwenzahns gehören zu den ersten Frühlingsboten und bringen wieder mehr frisches Grün auf unsere Teller. Jetzt entdecken!
Sie tragen verschieden Namen: Kartoffelpuffer, Kartoffelkuchen
Wenn wir im Bündnerland in den Skiferien sind, essen wir gerne Birnbrot, und auf Wandertouren durchs Appenzeller- oder Glarnerland geniessen wir ab und zu einen Schlorzifladen oder eine Glarner Pastete. Kuchen und Brote mit Dörrfrüchten haben in der Schweiz eine lange Tradition. Lesen Sie ein paar spannende Geschichten dazu und erfahren Sie, wie man Früchtebrote bei sich zu Hause selber machen kann.
Wir verhelfen den Zucchini endlich zu dem Auftritt, den sie verdienen. Denn sie haben weit mehr drauf, als immer nur Nebenrollen zu spielen.
Antworten auf alle Fragen rund ums erfolgreiche Marinieren und die 12 besten Rezepte für Grillmarinaden. Jetzt entdecken!
Italienische Antipasti sind bei uns voll im Trend und eignen sich perfekt für ein ungezwungenes Zusammensein mit Freunden.
Sprossen oder Micro Greens lassen sich einfach in der Küche ziehen, so kann man sich das ganze Jahr über mit schmackhaftem Grün und Super-Nährstoffen versorgen.
Lava-Cakes sind der neue Desserthit: Die lauwarmen süssen Küchlein mit flüssigem Kern schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern sorgen bei Ihren Gästen für einen Wow-Effekt.
Machen Smoothies wirklich fit, schön und gesund? Was nützt eine Entgiftungskur? Wir nehmen die trendigen Wunder-Drinks etwas näher unter die Lupe - vier Fragen, vier Antworten.
Raffinierte Verzierungen verwandeln Ihre Weihnachtsguetzli in kleine Kunstwerke. Mit unseren praktischen Dekoartikeln geht das jetzt ganz einfach.
Die Petersilie ist bei uns das meist verwendete Küchenkraut. Lassen Sie sich von unseren nicht ganz so alltäglichen Rezepten und Tipps inspirieren!
Kartoffelstock – so gelingt er sicher: Wir zeigen Ihnen, worauf es bei der Zubereitung ankommt.
Lust auf knackiges, würziges Frühlingsgemüse? Dann hol dir jetzt die rotweisse Frühjahrspower von Radiesli auf den Teller!
Es ist Zeit, den Nationalfeiertag in Rotweiss zu feiern – und zwar auch auf dem Teller! Betty Bossi singt eine kulinarische Hymne auf unsere strahlenden Landesfarben.
Momos, Dim Sum, Won Ton, Shao Mai, Gyoza: Asiatische Teigtaschen sind voll im Trend. Die von Hand geformten Asia-Häppchen mit den feinen Füllungen schmecken bei jeder Gelegenheit.
Diese Zubereitungsart eignet sich für eher durchzogene, weniger edle Fleischstücke. Durch die lange Garzeit werden auch preiswerte Stücke wunderbar zart.
Filets sind die edelsten Stücke vom Fleisch und deshalb für die festliche Tafel einfach perfekt. Neue Zubereitungsarten verhelfen Ihrem guten Stück zu noch mehr Glanz.
Kartoffelgratins sind als raffinierte Beilage genauso geschätzt wie als währschaftes Znacht. Sie sind spielend einfach zuzubereiten und praktisch für die Menüplanung, wenn du Gäste erwartest.
Nicht nur in den USA sind sie Feuer und Flamme für Spareribs. Inzwischen haben sich die würzigen Schweinsrippchen auch bei uns zu einer beliebten Grillspezialität gemausert. Mit unseren Tipps und Tricks wird auch Ihr BBQ zum Erfolg.
Wie kann ich Brot ohne Hefe backen? Wir zeigen Ihnen Alternativen und beantworten 6 brennende Fragen rund um die Hefe.
Zimtsterne gehören zu den beliebtesten Weihnachtsguetzli. Doch wie schafft man die perfekte schneeweisse Glasur? Mit unseren Tipps und Tricks backst auch du wunderschöne Zimtsterne wie aus der Konditorei.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.