Crêpes-Rezepte
Hier findest du feine Crêpes-Kreationen genau nach deinem Gusto. Ob klassisch süss oder herzhaft und pikant - lass dich überraschen!
Hier findest du feine Crêpes-Kreationen genau nach deinem Gusto. Ob klassisch süss oder herzhaft und pikant - lass dich überraschen!
Die dünn gebackenen Crêpes stammen aus der Normandie. Hier zeigen wir das Grundrezept, das in keinem Haushalt fehlen darf. Gross und Klein lieben sie!
Show-Effekt mit glutenfreien Crêpes Suzette gefällig? Flambieren ist immer wieder effektvoll vor den Gästen.
Klassisch und einfach – so mögen wir Crêpes am liebsten. Wers noch genüsslicher mag, serviert sie mit einem Klecks Baumnussglace.
Favorit der Redaktion: Diese Vorspeise macht Furore.
Der Duft der Chilbi: Am Crêpesstand kann immer ausgewählt werden. Wie wäre es mal mit einer Füllung mit Stachelbeeren?
Die Cêpes werden mit einer rahmigen Sauce aus Pilzen und Tomaten gefüllt.
Unglaublich: Diese glutenfreien Crêpes schmecken genau wie die herkömmlichen! Also am besten gleich für die ganze Familie backen!
Kräuter-Crêpes mit Tomatensauce - heiss servieren zu einem Glas Chasselas!
Kokosthymian-Crêpes (einfach zuzubereiten) - mit Erdbeeren zusammen eine Verheissung!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.