Omeletten-Rezepte
Was ist dünn, rund und beliebt bei Gross und Klein? Natürlich die Omelette! Hier findest du klassische und neue Rezepte für deine Liebsten.
Was ist dünn, rund und beliebt bei Gross und Klein? Natürlich die Omelette! Hier findest du klassische und neue Rezepte für deine Liebsten.
Das Grundrezept für Omeletten wie auch Crêpes braucht jeder. Ob süss oder pikant gefüllt oder einfach mit Zimt-Zucker bestreut, es lieben sie alle.
Egal ob als Frühstück oder Hauptmahlzeit – diese Spargelomelette bringt Frühlingsfrische auf deinen Tisch.
Schmeckt toll, wenn Sie einen halben Bund Petersilie fein schneiden und darüberstreuen.
Vegetarisch und eiweissreich: Omlette mit Petersilie, Schnittlauch und Peperoncino!
Das ist keine alltägliche Omelette! Diese Variante ist himmlisch leicht und superfluffig - einfach himmlisch!
Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Sbrinz wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!
Diese pikante Roulade passt prima zu einem Aperitif. Oder servieren Sie sie mit einem Blattsalat als feine Vorspeise.
Eine geniale Art, Teigwarenresten aufzubrauchen. Diese Pasta-Omelette aus dem Ofen schmeckt der ganzen Familie.
Die Kombination von Kichererbsenmehl und Kartoffelstärke ist das Geheimnis für diese perfekten Omeletten. Hier mit einer farbenfrohen Füllung mit Hackfleisch und Randen.
Blitzschnell zubereitet, verblüffend einfach und erst noch leicht: Dieses Sandwich aus der Bratpfanne begeistert.
Farbenpracht und Vitamine für den Winter: Diese glutenfreien Randen-Omeletten schmecken herrlich und sind mit der Lauchfüllung für die ganze Familie ein Augenschmaus.
Einfach und fein, so soll es sein. Reisnudeln, in einer Omelette verpackt, mit zart gebratenen Zucchiniwürfeli. Perfekt für den Sommer - leicht und voller Proteine.
Glutenfreie Wraps sind ideal als Lunch zum Mitnehmen. Hier eine Version mit Omeletten, gefüllt mit Spinat, Stangensellerie und selbst gemachtem Hummus.
Knackige Radiesli und cremiger Ricotta machen diese Omelette zu einem puren Genuss.
Superpraktisch und schnell: Diese glutenfreie Omelette mit Rüebli, Lauch, Tomaten und Hackfleisch wird im Ofen gebacken.
Ton in Ton hat auch seinen Reiz. Diese glutenfreien Pfannkuchen verdanken ihre Farbe der Petersilie. Die Spinatfüllung mit Käse und Speckwürfeli passt perfekt.
Mit Spinat gefüllte und im Ofen überbackene Omeletten ergeben einen geschmacklich rundum starken Gratin.
Weisse Spargeln, mal anders serviert: mit glutenfreien Kräuter-Omeletten.
Die traditionellen Omeletten aus Vietnam werden mit Reismehl und Kurkuma zubereitet. Sie sind nicht nur glutenfrei, sondern auch vegan und lassen sich beliebig füllen.
Gefüllte Omeletten wie früher – aber mit rotem Apfelmus serviert ganz modern!
Die traditionellen glutenfreien Buchweizen-Omeletten aus der Bretagne werden mit Gemüse und Spiegeleiern gefüllt und zu einem Quadrat gefaltet.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.