Vorspeisen-Rezepte
Du möchtest deine Gäste mit einer feinen Vorspeise überraschen? Hier findest du eine bunte Vielfalt an Klassikern und kreativen neuen Rezeptideen fürs ganze Jahr.
Du möchtest deine Gäste mit einer feinen Vorspeise überraschen? Hier findest du eine bunte Vielfalt an Klassikern und kreativen neuen Rezeptideen fürs ganze Jahr.
Er ist einmalig, von edler Herkunft und wählerisch, der weisse Spargel. Wie wäre es mit einer feinen Spargelcremesuppe, die vorbereitet werden kann und mit einem Spiessli serviert wird?
Grüne Spargeln treffen auf cremigen Feta - eine Kombination, die den Frühling einläutet!
Fava ist ein Püree aus Erbsen, das in Griechenland gerne als Vorspeise serviert wird. Es kann wunderbar vorbereitet werden, also ideal für jeden Apéro.
Knackig, würzig und cremig. Diese Radieslisuppe ist ein leichter Znacht für den Alltag oder eine elegante Vorspeise für Gäste.
Spargeln mit Vinaigrette (Vegi) - weisse Spargeln sind immer eine köstliche Vorspeise, mit dieser Vinaigrette erst recht!
Schnell zubereitet und festlich. Die Nudeln mit Trüffel-Rahmsauce eignen sich als delikater Hauptgang für Vegetarier oder als feine Vorspeise.
Fünf schlichte Zutaten verbinden Gesundheit und Geschmack: Brot in Kombination mit Magerquark sättigt, Sprossen liefern gesunde Senföle. Welch ein Genuss!
Ein äusserst delikater Apéro mit einer feinen Asia-Note.
Möchtest du deine Geschmacksknospen mit einem Hauch Himalaja verwöhnen? Diese zart gedämpften Gemüse-Momos werden mit einer Sweet Chili Sauce serviert.
Diese Variation der japanischen Teigtaschen ist gefüllt mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüse-Masse und wird in der Pfanne schön knusprig gebraten.
Ein leichter und delikater Apéro. Zusammen mit einem Nüsslisalat ergeben die Crevetten auch eine feine Vorspeise.
Spargelsuppe mit einem Twist: Das Basilikumöl rundet die Cremesuppe perfekt ab.
Ein feiner und erfrischender Sommersalat. Dieses Rezept ist glutenfrei und vegetarisch.
Spargel-Salat mit Crevetten
Fregola Sarda sind sardische Teigwaren, die geröstet sind. Eine leichte Vorspeise, vegan und laktosefrei.
Zusammen mit Ihrem Lieblings-Blattsalat wird dieser pikant marinierte Feta zur raffinierten Vorspeise für viele Gelegenheiten.
Ein Tiramisù kann auch pikant zur Vorspeise serviert werden.
Ein Sommergenuss: Mit Frischkäse gefüllte, frittierte Zucchiniblüten.
Fast wie Geschenke auspacken, wenn die Rolle ersteinmal ihren Inhalt offenbart mit Mungbohnen-Sprossen, Gurke, Rüebli und Riesencrevetten.
Ein Hauch von Frühling steckt in dieser Suppe, und dank des Frischkäses ist sie leicht cremig und wunderbar erfrischend.
Diese veganen Glücksrollen machen dich garantiert glücklich! Mit dem leckeren Erdnuss-Dip und dem knackigen Gemüse sind sie eine erfrischende Vorspeise.
Ein richtiger Leckerbissen! Dieses köstliche Tatar aus Rindsfilet und Avocado ist die perfekte Vorspeise für Fleischliebhaber.
Diese Kartoffelsuppe löffelst du gerne aus, denn sie wird mit gesalzenen Pistazien, Thymian und Crema di Balsamico getoppt!
Eine leichte, erfrischende Vorspeise voller Aromen.
Frische die es in sich hat, das Avocado-Linsen-Tartar. Avocado- und Apfelwürfeli mit schwarzen Linsen, perfekt angerichtet mit der Anrichteform. Ist einfach ein Hingucker.
Rüebli-Ingwer-Suppe - mit einem Schlagrahm-Tupfer eine dekorative Vorspeise!
Spargeln und Erdbeeren, zwei Stars des Frühlings, in einem frischen Salat vereint. Eine ungewöhnliche, aber überzeugende Kombination.
Dieser Salat schmeckt herrlich erfrischend. Er passt nicht nur als Apéro, er ist auch eine feine, leichte Vorspeise.
Ein erfrischender Salat mit Orangenfilets und gerösteten Birnbrot-Scheiben ist eine feine Vorspeise fürs Festmenü.
Mit diesen Blätterteig-Tannen schweben Ihre Party-Gäste bei jedem Bissen auf Wolke sieben.
Festliche Rahmsuppe mit Lauch und Kartoffeln, garniert mit getrockneten Blüten. Sie überzeugt Auge und Gaumen.
Schnell und einfach zubereitet: Dieser leichte Salat ist mit Granatapfelkernen verfeinert und eignet sich als Apéro oder leichte Vorspeise.
Sternstunden: Mango und Lachs sind ein wahrlich harmonisches Paar. Eine schöne Vorspeise fürs Weihnachtsmenü.
Kunstvoll kreiert, edel serviert! Dieser Winter Caesar Salad mit Cicorino rosso und Zimt-Croûtons ist eine tolle Variante zum klassischen Caesar Salad.
Grosse Wirkung mit kleinem Aufwand: Dieses elegante Lachsmousse wirkt festlich und schmeckt äusserst delikat. Die Käsechips verleihen dieser Vorspeise zusätzlichen Glamour.
Diese Rüebli-Suppe mit Schaumwein und Trockenfleisch-Streifchen besticht durch Schlichtheit und gleichzeitig Raffinesse.
Eine fruchtig-pikante Suppe mit Chorizo-Streifen als Vorspeise – damit gelingt Ihnen die Überleitung in jedes Menü. Dazu gibt es Toastbrot-Croûtons.
Sehr raffinierte Aroma-Kombination: Orange und Avocado mit rassigen Wasabi-Nüssen.
Eine leichte, festliche Vorspeise: Der bunte Salat mit Randen, Rüebli, Granatapfelkernen und Crevetten bringt Farbe auf den Festtisch.
Das vegane Randen-Couscous ist nicht nur optisch ein Genuss. Das Topping aus Avocado, Edamame und Sesam sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis.
Diese Suppe hat einen köstlichen, leicht süsslichen Geschmack. Weisswein und Mandelpüree bilden die Basis.
Der beliebte thailändische Salat mit grünen Papayas an pikanter Sauce ist die perfekte Vorspeise für Ihr Thai-Menü.
Diese Selleriesuppe mit glasierten Marroni zergeht auf der Zunge. Das wirst du bestimmt von deinen Gästen zu hören bekommen.
Mango und Avocado harmonieren perfekt mit Crevetten, und die asiatisch inspirierte Sauce rundet den Salat perfekt ab.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.