Quark-Rezepte
Du bist auf der Suche nach Rezepten mit Quark? Hier findest du eine bunte Palette an süssen und herzhaften Gerichten mit dem feinen Milchprodukt.
Du bist auf der Suche nach Rezepten mit Quark? Hier findest du eine bunte Palette an süssen und herzhaften Gerichten mit dem feinen Milchprodukt.
Das cremige und erfrischende Dessert, das perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Heidelbeeren und Schokolade: das Traumpaar, auf einem schön mürben Tarteboden verteilt.
Diese Mousse ist ein absolutes Muss! Herrlich luftig und dank der frischen Himbeeren wunderbar erfrischend.
Paradiesisch fruchtig sind diese Bratäpfel und dank der Honig-Quarkcreme obendrein schön saftig!
Hochgestapelt! Zwischen den luftigen Waffel-Böden lockt die cremige Himbeer-Quarkfüllung.
Gegensätze ziehen sich an - daher passt die süsse Erdbeere hervorragend zum säuerlichen Rhabarber.
Ein erfrischender Turbo-Smoothie für einen perfekten Start in den Tag.
Ob zum Brunch oder Kaffee: Dieses herrlich luftige Gebäck wird ihre Gäste verzaubern.
Stück für Stück und ratzfatz weg sind diese köstlichen Schnitten.
Ein fruchtiges Gebäck, dass rosige Zeiten garantiert!
Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem himmlischen Hefegebäck mit saftigen Kirschen!
Brot, Äpfel, Birnen und ein wunderbar cremiger Guss ergeben zusammen ein schnelles und süsses Zmittag.
Mit diesem kreativen Gebäck wird der nächste Frühlings-Brunch zum Hit!
Dieses Low-Carb-Müesli lässt sich perfekt am Abend vorbereiten, denn die Sojaflocken und die gesunden Leinsamen quellen über Nacht.
Eine gelungene Osterüberraschung ist dieser Quarkkuchen mit der süssen Osterhasendeko.
Cremig und saftig – dieses Kirschendessert ist einfach nur ein wahr gewordener Traum!
Diese Pancakes sind ohne Ei zubereitet und sind dank dem Quark dennoch schön luftig.
An sich ein sehr einfacher Kuchen. Doch der cremig-fruchtige Mascarpone-Belag ist einfach unwiderstehlich!
Wow, dieser Blueberry Cheesecake hat richtig Farbe und ist schön fruchtig. Das haben alle gern, von Klein bis Gross! Hervorragend, um Gästen zu verwöhnen.
Caramel-Cheesecake im Glas serviert, sieht besonders festlich aus. Die cremige Masse und das knusprige Caramel passen perfekt zusammen – ein harmonischer Genuss.
Der Zopf mit Heidelbeeren schmeckt wunderbar fruchtig und sieht erst noch beeindruckend aus.
Die ungebackenen Limetten-Schnitten mit Pistazien sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch erfrischend gut.
Trinken oder essen? Dieses Lassi mit verschiedenen Beeren und Kokosnuss-Joghurt müssen Sie genüsslich schlürfen!
Der klassische Käsekuchen wird gebacken und schmeckt lauwarm besonders gut. Er ist aber auch ein Tag später, kalt serviert, ein erfrischender Genuss.
Die elegante, von Häschen umrahmte Quarktorte darf auf keinem Ostertisch fehlen.
Schnell noch ein Dessert? Diese Joghurtcreme mit Zwetschgenkompott ist superschnell auf dem Tisch.
Wenn künstliche Intelligenz und Betty Bossi Fachwissen zusammentreffen kommen feine Sachen raus - so zum Beispiel diese Apfel-Baumnuss-Guetzli. Die Apfel-Baumnussmasse auf dem knusprigen Guetzli macht es aus.
Schicht für Schicht ein Genuss: Dieses Trifle verführt Sie mit drei Lagen Rhabarber, Quarkcreme und Schokolade-Guetzli.
Eine delikate Creme, verfeinert mit knusprigen Mandeln.
Eine köstliche Torte, die nicht gebacken wird. Ein Traum in Weiss!
Vitamin-Kick aus frischen Beeren und Quark für den gelungenen Start in den Tag.
Ein erfrischender, gesunder Vegi-Apéro, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept ist zudem glutenfrei.
Unwiderstehliches Herbst-Dessert: eine Quark-Rahm-Creme, gekrönt mit caramelisierten Marroni.
Einfach und super schnell gemacht: Ein vegetarischer Apéro, den alle lieben.
Erdbeer-Quarktorte für Schleckmäuler und Geniesser.
Von Schönheit allein hat man noch nicht gegessen. Dieser Kuchen hat aber auch innere Werte: eine cremige Füllung mit frischen Beeren.
Wenn künstliche Intelligenz und Betty Bossi Fachwissen zusammentreffen kommen feine Sachen raus - so zum Beispiel diese nussigen Herzli. Dank Erdnussbutter und Pekannüssen sind sie doppelt nussig.
Ideal zum Mitnehmen. Dieser saftige Blechkuchen lässt sich super einpacken und portionieren.
Erfrischend exotisch: Dieser Mango-Cheesecake besticht durch seine extra Fruchtigkeit.
Dieses fruchtige Tiramisu besticht durch die exotischen Noten von Mango und Kokos!
Die heiss geliebten Brownies schmuggeln sich hier in ein Tiramisu. Wow, zusammen mit den fruchtig-frischen Pflaumen ein echtes Highlight!
Ein feines Dessert, das auch mit Orangen oder Mandarinen sehr fein schmeckt.
Der Klassiker aus Frankreich ist immer aktuell. Der knusprige Boden und die cremige Zitronenfüllung harmonieren wunderbar.
Eine herbstliche Symphonie, die sich prima vorbereiten lässt.
Der Schweizer Nationalfeiertag sollte gebührend gefeiert werden. Mit dieser Aprikosen-Quark-Torte mit einem lockeren Biskuit, Rahm, luftigem Eischnee und einem Deckel aus Marzipan, treffen Sie am 1. August mitten ins Schweizer Kreuz.
Brillieren Sie bei der nächsten Gelegenheit mit diesem Meisterwerk. Unter der Blaubeerschicht überrascht eine luftige Erdbeer-Quark-Füllung.
Eine Mischung aus Blaubeeren und Quark, mit Pfirsich und Quinoa-Pops dekoriert.
Ein Feuerwerk aus Farben und Aromen. Ob Sie sich für die Kumquat-Passionsfrucht- oder für die Drachenfrucht-Variante entscheiden – diese exotische Tarte ist so oder so ein Traum.
Ein Augen- und Gaumenschmaus! Dieser feine Cheesecake mit Äpfeln überrascht und überzeugt. Die Kombination von Schokoladeboden mit Frischkäse und Äpfeln trifft ins Schwarze.
Tiramisu als gefrorener Cake ist wunderbar zum Vorbereiten. Mit Schokoladespänen verziert, macht er sich sehr gut auf dem Festtisch.
Die herzhafte Variante des klassischen Käsekuchens. Ein bunter Salat ist der perfekte Begleiter dazu.
Die beliebte Basis für viele Saucen und Dips und erst noch in einer leichteren Form.
Zum Frühstück, zu einem Salat und zu einer Suppe: Dieses sättigende Kernen-Brötchen passt immer und enthält erst noch kein Mehl.
Die Kartoffeln sehen, so eingeschnitten, nicht nur spektakulär aus, sie werden auch super knusprig.
Warum haben eigentlich alle Respekt vor einem Soufflé? Dieses Käse-Soufflé ist so einfach, dass gar nichts schief gehen kann. Und schmecken tut es göttlich.
Dieser Muschelgratin mit Thon, Kapern und Zitrone. Ist Genuss- Pur! Ein Fest für die Augen und den Gaumen.
Hast du Brotresten? Dann ist dieser super leckere Auflauf genau das Richtige für dich!
Es braucht nicht viel für eine tolle Mahlzeit. Diese Rüebli-Wähe mit Quarkguss und Petersilie beweist das vortrefflich.
Fünf schlichte Zutaten verbinden Gesundheit und Geschmack: Brot in Kombination mit Magerquark sättigt, Sprossen liefern gesunde Senföle. Welch ein Genuss!
Diese feinen Spätzli aus Halbweissmehl und Quark gelingen immer. Mit dem Wirz-Lauch-Gemüse und gebratenem Speck werden sie zur herrlichen Wintermahlzeit.
Bei keinem Apéro dürfen diese feinen Schinkengipfeli fehlen!
Die tolle, knusprige Winterwähe mit Erbsli und Lauch bringt gesundes Grün auf den Tisch.
Ein Tiramisù kann auch pikant zur Vorspeise serviert werden.
Diese knusprige Lauchwähe mit Käse und Quark ist tatsächlich eine leichte Mahlzeit.
Einen leichten Quark-Dip aus Magerquark und vielen frischen Kräutern Ihrer Wahl.
Dieses einfache Gericht aus dem Ofen mit Gemüse und Pouletbrüstli wird die ganze Familie begeistern.
Schon erstaunlich, was man aus übrig gebliebenen Brotscheiben so alles zaubern kann. Auch beim Gemüse kann je nach Vorrat und Saison variiert werden. So fein können Resten schmecken.
Warum nicht wieder mal Fisch zubereiten? Diese Forellen mit grünen Spargeln und Pilzen sind blitzschnell und sehr einfach zubereitet. Ein tolles Fischgericht für den Alltag.
Eine Beilage, die immer und bei jedem gut ankommt: Quark-Spätzli mit Safran. Goldig!
Wie kann eine Glace nur so vor Farbe strotzen? Wenn Sie ganz viele frische Kirschen und Himbeeren enthält – unbedingt ausprobieren!
Das feuchte Brot mit Leinsamen ist sehr schnell gebacken. Es hat wenig Kalorien und viel Proteine.
Das ist eine besondere Spargel-Tarte, denn die Spargeln liegen auf hauchdünnen Kartoffelscheiben. Einfach raffiniert.
Die Herbstwähe mit roten Zwiebeln und Käse schmeckt herzhaft und ist schnell zubereitet.
Die würzige Füllung aus Schweinsbratwürsten, Brät, grobkörnigem Senf und saftigen Maiskörnern machen diesen Pie zu einem Herbst-Hit.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.