Cannelloni-Rezepte
Hier geht's zu den besten Cannelloni-Rezepten! Auf welche tolle Rolle hast du heute Lust?
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Mit einer leichten Füllung aus Philadelphia, Tomaten und Zucchini schmeckt dieser Pasta-Klassiker aus der italienischen Küche genau so gut wie das Original.
Füllung mit Steinpilzen, Hackfleisch, Stangensellerie und Rüebli, abgerundet mit Béchamelsauce.
Ein Ofen-Klassiker! Die Cannelloni kommen mit Spinat-Ricotta-Füllung daher und sind der Mood Food schlechthin!
Pastateig ist eine tolle Sache, damit sind diese Cannelloni nämlich ruckzuck im Ofen. Ein garantierter Familien-Hit!
Federkohl feiert eine Renaissance. Es besticht durch seinen einmalig herben Geschmack.
Cannelloni mit Spargeln und cremiger Ricottafüllung - ein herrliches Frühlingsgericht für Gäste oder einfach so.
Für den Alltag: Diese schnellen Cannelloni mit Erbsli-Ricotta-Füllung schmecken der ganzen Familie!
Glutenfreie Cannelloni aus dem Ofen, gefüllt mit Ricotta und Spinat. Ein Klassiker, der immer gut ankommt.
Pasta selber machen lohnt sich, und besonders, wenn sie glutenfrei sein soll. Diese Fisch-Cannelloni mit Ricotta und Spinat sind «buonissimi».
Cannelloni mit einer tollen Pilz-Hackfleisch-Füllung. Ein herrlicher Hauptgang für eine Herbsteinladung.
Da der Kürbis für diese Füllung roh gerieben wird, verbrauchen Sie gar nicht viel Zeit beim Kochen.
Pfannengericht, bitte wenden: sogar für Cannelloni braucht es nicht immer einen Backofen.
Vegi-Ofengericht: Grüne Spargel im Pastateig mit Rahm und Käse gratinieren.
Zander, ohne Haut, mit Senf und Koriander für 20 Min. gratinieren.
Cannelloni di pollo «Roma» - den Römern sei gedankt für alle Zeiten!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.