Peperoni-Rezepte
Du bist auf der Suche nach Rezepten mit dem aromatischen Sommergemüse? Betty Bossi präsentiert dir eine farbige Palette mit Peperoni in der Hauptrolle.
Du bist auf der Suche nach Rezepten mit dem aromatischen Sommergemüse? Betty Bossi präsentiert dir eine farbige Palette mit Peperoni in der Hauptrolle.
Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.
Dieses Gericht ist bei Kindern besonders beliebt, den Pouletschenkel und die Maiskolben darf man in die Hände nehmen und abnagen.
Diese etwas anderen Burger mit einer würzigen Hackfleisch-Sauce werden die ganze Familie begeistern. Sloppy Joe heisst übersetzt "schlampiger Joe" - wohl weil er zu faul ist, das Fleisch zu Patties zu formen und es stattdessen in einer aromatischen Sauce kocht.
Ein Klassiker für Liebhaber der bunten Schoten. Gefüllte Peperoni, vollgepackt mit Risoni und Hackfleisch.
Ein tolles vegetarisches Gericht für Ihren Grill: Peperoni, gefüllt mit Kichererbsen, Bundzwiebeln und Nektarinen. Dazu eine frische Joghurt-Kräutersauce.
Dieses milde Thai-Curry harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch aus dem Ofen.
Passt perfekt zum Herbst: Stroganoff mit geschnetzeltem Rehfleisch.
Diese Paella ist aromareich durch die vielen Gewürze und farbenfroh, durch das Gemüse das man je nach Saison verwendet. Lassen sie sich inspirieren.
Dieses leichte Curry mit Kichererbsen und indischem Frischkäse sättigt langanhaltend und schmeckt einfach herrlich.
Ein absolut heisses Panini! Grillierte Pitabrote mit Peperoni-Spinat-Füllung und Senfbutter.
Mit diesem veganen rassigen Chili begeistern sie alle Gemüsefans. Peperoni und Mais sind die Hauptkomponenten, als Fleischersatz dient das tolle Délikorn-Gehacktes.
Die beliebten spanischen Teigtaschen mit vegetarischer Füllung aus Bohnen und Peperoni.
Scamorza, die geräucherte Mozzarella-Spezialität, schmeckt auch toll vom Grill. Ein Gemüse-Spiess passt besonders gut dazu.
Grill-Genuss auch ohne Fleisch: buntes Gemüse und kleine Käse vom Grill an aromatischer Vinaigrette.
Dieses Curry mit Erdnüssen ist ein Klassiker aus der thailändischen Küche. Es schmeckt besonders gut mit Poulet.
Schon probiert? Dieser Flammkuchen mit Kartoffeln und Peperoni ist eine tolle Abwechslung zum Klassiker aus dem Elsass.
Lust auf etwas Asiatisches, Leichtes? Diese Summer Rolls mit Pouletbrustfilets sind richtig fein und überhaupt nicht schwierig zum Nachmachen!
Fleischloses Grillglück – aber aufgepasst! Es könnte sein, dass auch Fleischliebhaber von diesen feinen Peperoni mit warmer Käsefüllung eine ergattern möchten.
Super praktisches Ofengericht: Paprika-Poulet auf Peperoni mit Fetakäse und Cashew-Nüssen.
Fleischkäse mit Maiskörner, Peperoni, Essiggurken, Mandeln und Petersilie im Blätterteigpäckli.
Auch in Gelb ein Hochgenuss! Diese kalte Tomaten-Peperoni-Suppe mit Mais ist die perfekte Erfrischung für den Sommer.
Peperoni und Kürbis sind eine wunderbare Kombination. Diese schnelle Rahmsuppe wird schön ausgewogen in Säure und Süsse.
Eine kreative Lasagne-Variation mit mediterranen Einflüssen. Schmeckt nach Sommer.
So knusprige Pouletschenkel wie noch nie! Das ganze Gericht wird entspannt im Ofen zubereitet.
Ein Geschnetzeltes an Rahmsauce mit Pilzen, damit können Sie Gäste und Familien glücklich machen.
Das neue Sommer-Traumpaar: Die gerösteten Peperoni und die wunderbar cremige Burrata schmecken unglaublich gut zusammen.
Schön eingepackte Wienerli in knusprigem Blätterteig mit einem sommerlichen Gurkensalat.
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
One-Pot (dt. ein Topf) bedeutet, Sie können die Pasta mit den Peperoni auf einmal im selben Topf kochen. Praktischer gehts nicht.
Gazpacho mal anders. Diese erfrischende Sommersuppe mit viel Basilikum ist knallgrün.
Ist die Vorarbeit gemacht, kann man sie ruhigen Gewissens schmoren lassen: Kalbshaxen sind auch bei anspruchsvollen Gästen ein sicherer Wert.
Weizentortillas mit würziger Füllung aus Poulet, Gemüse und Ketchup-Sauce.
Es muss nicht immer wie bei der Mamma sein. In dieser Lasagne steckt Poulet-Hackfleisch. Zu aufwändig? Nein, nach nur 15 Min. geht sie in den Ofen.
Pasta und Gemüse ist ein Sommer-Traumpaar. Hier werden die Peperoni und die Tomaten vorher im Ofen gebacken, was ihnen wunderbare Röstaromen gibt.
Hurra, es gibt Pizza! Diese Variante mit Mais, Peperoni und Salami begeistert einfach alle.
Zarte Rindsfiletwürfel und eine rahmige Sauce mit Peperoni und Champignons machen das Filetgulasch Stroganoff zum Liebling vieler Fleischfans.
Aroma pur! Teigwaren mit gerösteten Peperoni: Das schmeckt toll und bringt Farbe in den Alltag.
Eine Schüssel voller Gesundheit! Und schmecken tuts auch! Ihre Rezeptidee ist gefunden!
Schnell gemacht, gut gewürzt und dekorativ anzusehen: Fischfilet-Würfel mit roten und gelben Peperoni schmecken delikat und können mit Kräutern verfeinert werden.
Ein Stroganoff ohne Fleisch: auch dies ist ein Gaumenschmaus.
Kann man von Pizza jemals genug kriegen? Nein, und schon gar nicht von dieser sonnengelben Variante mit köstlichem Mascarpone-Belag .
Eine überraschende Kombination sind diese Grillschnecken mit Peperoni, serviert mit einer Spargel-Vinaigrette.
Ob als Beilage zur Wurst oder als Highlight für Vegetarier - diese bunten Peperoni-Spiessli sind ein Aufsteller an jeder Grillparty.
Ein toller Schmortopf mit Rindsvoressen, Kartoffeln und Spitzpeperoni.
Es duftet nach Peperoni und Knoblauch, einfach fein.
Eine ebenfalls köstliche Variante des Klassikers. Vielleicht ist das die perfekte Idee für Ihre nächsten Gäste.
Diese geschmorten Rindfleischvögel hat doch Mutter schon gekocht. Jetzt können Sies auch!
Glasierte Schweinsspiesse mit asisatischem Reisnudelsalat: eine überraschende Abwechslung für Ihren Grillabend.
Schnell und einfach sind diese mit Hackfleisch gefüllten Peperoni zubereitet. Vegetarisch gefüllte Peperoni bereiten Sie mit Délicorn Gehacktem und Tomaten zu – schmeckt ebenfalls wunderbar.
Schnelles Sommergericht mit Auberginen und Peperoni und grillierten Steaks.
Einfach Spitze, diese knusprig-saftige Tarte mit Spitzpeperoni!
Der schwarze Venere-Reis passt perfekt zu Crevetten.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.