Bananen-Rezepte
Liebst du die krumme Frucht in jeglicher Form? Hier findest du eine Fülle an süssen, aber auch an herzhaften Rezepten mit der beliebten exotischen Frucht.
Liebst du die krumme Frucht in jeglicher Form? Hier findest du eine Fülle an süssen, aber auch an herzhaften Rezepten mit der beliebten exotischen Frucht.
Diese Pancakes dürfen auf keinem Osterbrunchtisch fehlen!
Dieser Bananenkuchen hat es in sich. Die fluffige Meringage auf dem Schokoladekuchen mit den versteckten Bananen ist ein richtiger Augenschmaus.
Ein Schweizer Klassiker zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Gemüsestängeli.
Schnell gemacht, erstaunlich leicht, proteinreich und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen als süsse Mahlzeit.
Ein gehaltvoller, proteinreicher Power-Shake für jeden Sportler. Ideal als Frühstück oder um die leeren Speicher nach einem anstrengenden Workout wieder zu füllen.
Banana Bread ist ein idealer Restenverwerter. Haben die Bananen schon braune Flecken oder liegen schon einige Zeit vergessen im Früchtekorb - als Banana Bread sind sie perfekt. Keine gemahlene Mandeln? Gemahlene Hasel- oder Baumnüsse eignen sich auch super - oder ganz weglassen und die Mehlmenge erhöhen.
Dank der zerdrückten Banane im Teig und den gebackenen Bananenscheiben in den Pancakes schmecken diese Pancakes nach Banane pur.
Bananen und Schokolade - ein Traumpaar für die Ewigkeit!
Cake oder Brot? Die Entscheidung überlassen wir dir. Wir finden, das süsse Gebäck passt einfach immer.
Die brasilianischen Açaí-Beeren gelten als Superfood. In dieser Bowl steckt also ganz viel Power für den Tag.
Diesen saftigen Gugelhopf mit Bananen müssen Sie probiert haben.
Das hübsche Giraffenmuster macht diese Roulade zum Wow-Gebäck.
Das beliebte Bananenbrot ist eine tolle Zwischenverpflegung. Hier eine glutenfreie Variante.
Flüssiges Gold: dieser Joghurt-Drink mit Kurkuma und Honig stärkt ihr Immunsystem.
Umgekehrt gebackenes Blätterteiggebäck für Ihre Gäste.
Banane und Speck sind ein Traumpaar! Mit nur wenigen Zutaten ist dieser freche, süss-pikante Snack zum Kaffee gezaubert.
Kinderleicht und mega fein: diese Bananen-Boote lassen Raum für Kreativität.
Für diese klassische Pie mit Bananen und Caramel brauchen Sie nicht mal einen Backofen.
Die dürfen auf keinem Brunch-Buffet fehlen, die beliebten Pancakes. Geniessen Sie diese ganz klassisch mit Ahornsirup oder mit Bananen oder frischen Beeren.
Dieser Bananen-Kokos-Cake ist ein garantierter Hit bei Rennauto Fans! Es gibt gleich zwei davon!
Diese spannende Tiramisu-Variation interpretiert den beliebten Banana Split neu.
Auch bei Glace kommt die Avocado nicht zu kurz! Diese Kreation aus Avocado, Banane und Schokolade ist ein richtig cremiger Genuss und wird nur durch Datteln gesüsst!
Wir Schweizer lieben fruchtige Cakes! In unserem Rezept sorgen Bananen für die fruchtige Note und eine feine Feuchtigkeit. Ja was jetzt, Cake oder Brot? Richtig ist Bananenbrot, es schmeckt aber süss wie ein Cake.
Diese Bananen-Heidelbeer-Glace ist nicht nur ganz einfach zum Zubereiten, sondern auch ein Hingucker wegen ihrer schönen blauen Farbe.
Für alle Bananen- und Stracciatella-Liebhaber – diese Glace lässt garantiert die Herzen höher schlagen!
Eine Mischung aus Blaubeeren und Quark, mit Pfirsich und Quinoa-Pops dekoriert.
Bananen, mal anders: fruchtig-warm aus dem Ofen. Ein Klacks Vanilleglace sorgt für einen interessanten Kontrast.
Verwenden Sie besonders reife Bananen und einen Vanillestängel für die Zubereitung!
Mit diesem Rezept können Sie die reifen Bananen verbrauchen und als feine Glace geniessen.
Bananenshake - Banane, Milch, Vanilleglace und Zitronensaft gut mixen und prost! Frisch schmeckt er besonders fein.
Dieser eiskalte "Berg" bringt Kinderherzen zum Schmelzen! Alles, was es dazu braucht, sind Bananen, Joghurt, Mandeln, Schoggiglasur – und etwas Zeit zum Kühlen.
Backen im Kleinformat: Bei diesen Mini-Bananencakes sind reife Bananen für den feinen Geschmack verantwortlich.
Mixen Sie sich einen Energiekick mit Banane, Kakao und wahlweise Milch oder Mandeldrink.
Banana Split aus dem Backofen: saftiger Cake mit Bananen und Schokolade aus fairem Handel.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.