Lachsnudeln

Lachsnudeln

Lachs, Nudeln und Rahm. Ein Trio mit Erfolgsgarantie.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle, Fine Food)
Salzwasser, siedend
2 dl Saucen-Halbrahm
1 Bio-Zitrone
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
100 g geräucherter Lachs in Tranchen (z.B. Rauchlachs Whisky ASC, Fine Food)
wenig Micro Greens

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Saucenhalbrahm und beiseite gestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ganzen Saft dazupressen, würzen, Teigwaren daruntermischen.
  • Lachs in Stücke zupfen, mit den Micro Greens auf den Teigwaren verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
523
F
18g
Kh
68g
E
21g
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