Spaghetti mit Cherry-Tomaten
Diese Sauce aus Cherry-Tomaten ist im Nu zubereitet und schmeckt genauso gut wie beim Italiener.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Spaghetti |
Salzwasser, kochend heiss | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 Zweiglein | glattblättrige Petersilie |
3 Zweiglein | Majoran |
1 EL | Butter |
2 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | Cherry-Tomaten (à ca. 400 g) |
3 EL | Rotwein |
0.25 TL | Zucker |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuter fein schneiden.
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree und Kräuter kurz mitdämpfen. Cherry-Tomaten und Rotwein beigeben, aufkochen, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Parmesan unter die Sauce rühren, mit den heissen Spaghetti mischen.
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